Опубликовано 2 Март, 2014 - 22:37

Решившись на покупку продукции Ив Роше в интернет – магазине увидела новинку -

Парфюмированное молочко для тела «Какао & Малина». Конечно же, мне стало интересно, как пахнет какао с малиной в дуэте, подумала, что это будет нечто…

И знаете, я не прогадала…

Вот так выглядит молочко:

Парфюмированное молочко для тела «Какао & Малина»

Объем: 300 мл

Цена: 199 рублей, мне со скидкой досталась за 95 рублей

От производителя:

От производителя

Протестировано дерматологами. Состав, конечно, оставляет желать лучшего. Но содержатся ценные экстракты. Кроме экстрактов какао и малины содержится экстракт василька.

Какое же оказывают действие эти экстракты на кожу?

Экстракт какао – оказывает разглаживающий эффект, обладает хорошим увлажняющим действием. Благодаря ему кожа приобретает тонус, подтягивается, становится более упругой.

Экстракт малины – придает коже гладкость и эластичность, тонизирует, способствует защите кожи от вредного воздействия окружающей среды.

Экстракт василька – оказывает противоспалительное действие на кожу, уменьшает отечность, тонизирует и регенерирует.

Но они находятся не на первых местах:

Состав

Буду надеется, что всё таки они оказывают положительное действие на кожу.

«Какао & Малина»

В целом, мне молочко понравилось. Конечно, в моей коллекции есть и молочко других фирм. Но это молочко заняло на моей полке достойное место.

Могу назвать плюсы, для меня это:

• Изумительный запах
  • Достаточно хорошо увлажняет кожу
  • Придает коже мягкость и бархатистость
  • Аромат на коже остается достаточно долго (это хорошо летом, когда я нечасто пользуюсь духами)
  • Достаточно экономный расход

Вот свотчи на коже:

Молочко на коже

Поставлю этому молочку 5 баллов.

«Какао & Малина»

Если хотите насладиться пленительным ароматом какао & малины и хотите увлажненную и бархатистую кожу, тогда это молочко именно для вас!

Спасибо за прочтение! Всем приятных покупок!

Мой отзыв на интернет - магазин Ив Роше

Достоинства
  • Аромат держится долго
  • Питает кожу
  • Хорошо увлажняет
Nezabudka1рекомендует