Опубликовано 6 Март, 2014 - 18:53

Данное молочко приобрела в компании геля для рук "Какао-фисташка" и геля для душа "Какао-апельсин". Долго не могла составить о нем однозначное мнение, поэтому пишу отзыв уже в самом конце тоннеля флакона.

Поначалу я из-за запаха вообще не могла к нему приблизиться - мне оно отдавало кислющим забродившим вареньем, потом чудился запах старючего шоколада, который прошел Первую мировую и оказался в этом флаконе. Но, зажав нос, решила всё же испытать его по качеству. Консистенция приятно густая, но легко распределяется по коже. Немного липнет поначалу, потом впитывается.

Прекрасно подошел в качестве лосьона после депиляции, не щипал даже поврежденную кожу. Так что со временем у меня к нему начали пробуждаться любовные чуйства. Тем более домочадцы твердили, что это обалденный аромат малины, очень вкусный. А домочадец-мама вообще пала его жертвой, мазала ним даже лицо и плакалась, что же будет, когда эта прелесть закончится.

Со временем я сама стала балдеть от его аромата. Услышала в нем настоящее малиновое поле (уверена, Ив Роше именно на полях выращивает малину 😊 ). А в самые лютые зимние холода готова была обнять этот флакон за плечи и трясти в восторженных объятиях. Ибо спас он меня от шелушения кожи от мороза на плечах и груди (странные места, но тем не менее). Только это молочко увлажняло и заживляло трескающуюся кожу.

Состав у него неидеален, но есть экстракты какао и малины.

Удобно извлекать молочко через узкое отверстие с откидной крышей (кабриолет).

Когда заканчивается, лучше извлекать через широкое горло, а то малина стрелять будет во все стороны 😊 (стреляли, знаем).

Объем: 300 мл

Цена: 59 гр

Страна: Франция

Это лимитка, но, если вдруг где посчастливится встретить - берите, это молочко настоящий друг! Спасибо за внимание 😉

Достоинства
  • Не скатывается
  • Питает кожу
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Пахнет забродившим вареньем
Кучеряфаярекомендует
06.03.2014
Ох, зачем же столько фотографий сладостей)
Люблю малину 😘
07.03.2014
Любовница Марса, я сама ее обожаю, решила оторваться хоть в коллажах ❤️
07.03.2014
ну какие же коллажи вкуснячие))
Artemizia, спасибо 😇 Я после них вдвое больше стала есть сладкого 😊
ПОСМЕЯЛАСЬ 😁