Опубликовано 16 Май, 2015 - 12:59

Качественные "капроновые" колготки, которые не рвутся после первой носки - это реальность, но найти их не всегда удаётся! Чтобы облегчить эти поиски, я сегодня хочу рассказать об очередной находке - колготках "Minimi" "Vittoria 20 Den", которые приобрела по акции в магазине "Магнит Косметик".

Цена без акции 119 рублей.

Вот так выглядит упаковка:

Я взяла сразу две упаковки: чёрного и "телесного" цвета.

Информация от производителя и размерная таблица:

Колготки довольно качественно выполнены, шортики "связаны" из более толстых бархатистых нитей. После нескольких носок неровным ногтем при надевании я проткнула дыру на шортиках. Самое интересное, что "стрела" от неё не пошла вообще! Я просто тонкой иглой зашила дырочку и продолжила носить "Vittoria 20 Den". Такое возможно только с колготками "МиНиМи" и "Голден Леди", чулочно-носочные изделия других фирм уже давно отправились бы на помойку!

Кстати, носить их - одно удовольствие! Колготки замечательно сидят на ноге, плотно облегая её и не образуя "гармошки". Не смотря на плотность всего-то в 20 ден, носятся они долго!

Мне колготки "Vittoria 20 Den" от "МиНиМи" очень понравились! Качество на высоте!

Рекомендую к покупке!)

*______________________***Смотрите также:***_____________________________*

Колготки Golden Lady Vita 20

Колготки Melatessa Velour 40

Колготки Minimi Piuma 260 den

Колготки Minimi Elegante 40 Den

Колготки Mirey "Invisible rete" серия "Love la nuit"

Достоинства
  • Дешевые
  • Прочные
  • Равномерная структура
Арьятарекомендует
16.05.2015
Можно будет купить такие на пробу.
16.05.2015
классные колготки, не покупала еще такие 😊
16.05.2015
Рекомендую Кальцедонию. Колготки отличного качества. Цена ,правда,от 500 руб,но можно купить во время скидок. Сидят отлично,если появилась зацепка,можно руками ее как бы растянуть и она исчезает.
Раньше тоже покупала к-ки в магазинах,самые дорогие были 250 рублеи. Но как то получилось купить в К. во время скидок за 350 рублей. Год ношу! 40 ден.
Они одни из моих фаворитов)
Карательный цвет у них-красивый)
16.05.2015
Тоже люблю эту фирму! Очень радуют постоянные акции!
16.05.2015
Постоянно беру МиНиМи))) Правда 20 для меня все равно как то боязно, а вот 40 в арсенале))) На лето думаю надо будет и 20 прикупить.
Классные значит, присмотрюсь 😁
16.05.2015
"Самое интересное, что "стрела" от неё не пошла вообще! " - ого, как)) Надо посмотреть у нас такие
16.05.2015
Когда из дырки на капроне не идет стрела, это по меньшей мере, удивительно )
17.05.2015
Беру на заметку! Не покупала такие колготки.
17.05.2015
Спасибо что посоветовали хорошие колготки 😉