Опубликовано 17 Февраль, 2019 - 21:35

363 рубля

Несколько лет назад у меня был подобный вариант теней в карандаше, только от "Oriflame". Он мне безумно нравился и несмотря на свой небольшой объем расход у него был минимальный. Поэтому увидев похожего собрата в магазине я просто не могла пройти мимо 😊

Информация от производителя:

Профессиональные тени для век в формате стика с инновационным треугольным стержнем. Новинка может использоваться как в качестве основного оттенка в макияже, так и для точечного нанесения в уголок глаза или в роли подводки. Водостойкая текстура гарантирует, что макияж сохранит безупречный вид в течение всего дня и в любых условиях. В линейке представлены оттенки с матовым и сияющим финишем. Формат карандаша обеспечивает простое и удобное нанесение на ходу - идеально для активного образа жизни!

Простой и лаконичный дизайн, напоминает обычный маркер, удобно держать в руках. Цвет карандаша соответствует оттенку теней.

Колпачок открывается немного туговато, а закрывается до характерного щелчка.

Объем: 1 гр.

Срок годности после вскрытия: 18 месяцев.

Надпись гласит о том, что их можно смело носить 12 часов, но это вопрос спорный и об этом чуть ниже...

На карандаше имеется наклейка с необходимой информацией о способе применения, составе, производителе и т.д:

Имеется наклейка со штрих кодом и номером оттенка:

На момент покупки в наличии было всего 5 оттенков, более подходящего для себя я не нашла. Мой оттенок - 050 (Bosslady‘s Brown).

Тени автоматические, стержень выкручивается легким движением руки, что упрощает способ их использования. Сам стержень исполнен в форме треугольника. Довольно оригинально и необычно.

Не рискнула целиком выкручивать стик, т.к. мне в этом плане очень часто «везет» и продукт в исходное положение уже не возвращается 😊

Несмотря на то, что объем маленький тени расходуются очень экономично и их хватит на продолжительный срок.

Текстура кремовая, мягкая. Никакого запаха у теней нет. Пигментация отличная, яркий и насыщенный цвет. Без проблем ложатся на кожу век, можно наслаивать, не плешивят.

В моем оттенке имеется золотой шиммер, что придает теням сияющий финиш. Но смотрится это нисколько не вызывающе, тени с легкостью подходят для дневного макияжа.

Данными тенями можно сделать макияж за считанные минуты, что моментально их делает моим фаворитом для повседневного макияжа, ведь благодаря этому я могу утром поспать несколько лишних минуток 😊

А вот растушевать их не получится... При растушевке они смотрятся как-то тускло, плешиво и неоднородно:

Кстати, данные тени мне напомнили всем знакомые тени от MAYBELLINE Color tattoo в оттенке "Бронзовый рай". Но CATRICE немного темнее и этим они мне больше импонируют.

А вот теперь немного о стойкости...

Я всегда наношу базу и в этом случае тени без проблемно носятся на протяжении целого дня. Но если попробовать их нанести без базы, то всей их водостойкости грош цена. Тени тускнеют и исчезают с века в течении ближайших двух часов. Поэтому если у вас жирная кожа век и вы не пользуетесь базой, то эти тени вам вряд ли подойдут.

Всем остальным я обязательно рекомендую присмотреться к данным теням и по возможности обзавестись подобным экземпляром! 😉

Отзывы о продукции Catrice:

- Пудра Матирующая прозрачная Nude Illusion Loose Powder

- Жидкие тени для век Liquid Metal Longlasting Cream

И еще отзыв о тенях:

- Тени для век MAYBELLINE Color tattoo

- Суперустойчивые тени для век Avon Mark "Яркость цвета"

- Жидкие тени для век L'Oreal Infaillible Eye Paint Водостойкие

- Кремовые тени для век DIVAGE FUN-2-USE

- Жидкие тени для век NYX Lid Lingerie Matte

------------------------------------------------------------

Если у вас жирная кожа век, то вам целесообразно будет прочитать отзыв об этой базе, благодаря которой можно носить тени по 15 часов

------------------------------------------------------------

Достоинства
  • Быстро и удобно наносить
  • Компактный
  • Красивый оттенок
  • Подчеркивают цвет глаз
  • Стойкие
  • Удобная форма стика
  • Хорошее качество
  • Экономичные
Недостатки
  • Маленькая палитра
Catharsisssрекомендует
17.02.2019