Всем привет! Сегодня отзыв привлечет внимание больше всего блондинок. Ведь многие девушки, став обладательницами светлых локонов, находятся в поиске средства для нейтрализации желтизны и придания волосам более холодного оттенка...
Тут проблема еще в том, что обесцвеченные волосы становятся тонкими, сухими и ломкими. Тонирование краской в этом случае встает под вопрос...
Я столкнулась с проблемой сухости прядей и поэтому краской не тонируюсь, ну если только изредка.
Пользуюсь я оттеночными шампунями и бальзамами. Пробовала как профф, так и масс.
Сегодня хочу рассказать об одном из этих средств. Это оттеночный бальзам Fara c маслом жожоба и экстрактом алоэ вера оттенок 532 Жемчужная Блондинка.
Бальзам находится в небольшой бутылочке из белого пластика. На лицевой стороне изображена та самая Жемчужная Блондинка.
лицевая сторона бутылки и дозатор
На оборотной стороне информация от производителя, способ применения и состав.
оборотная сторона
Дозатор обычный,не очень удобный: при выдавливании пачкаешь дозатор, пробку и верхнюю часть бутылочки.
Правда пожоже сие средство больше на мягкий шампунь, нежели на бальзам. При нанесении бальзама (шампуня) на волосы он начинает пениться. Да-да ПЕНИТЬСЯ! А вот кондиционирующий эффект слабоват. Фара не высушила мои волосы конечно, как Тоника или Ирида, но после пришлось прибегнуть к использованию бальзама для волос. )) Иначе я бы с трудом расчесала волосы.
мои волосы до использования бальзама и после.
Плюсы: :
♥ небольшая цена (50 руб)
♥ масло жожоба и экстракт алоэ вера в составе
♥ не сушит волосы
Минусы:
♥ неудобный дозатор
♥ пачкает руки и одежду (используйте перчатки! )
♥ есть риск стать Мальвиной
В целом,средство хорошее при правильном использовании. При возможности буду пробовать другие оттенки для светлых волос.