Опубликовано 14 Май, 2017 - 00:05

Всем доброго времени суток! Я, являясь обладательницей тёмно-каштановых волос, окрашиваю их крайне редко. Но, в один прекрасный момент, я решила добавить своей внешности изюминки, и сделала окрашивание "омбре". Меня всё в целом устраивало, но через пару месяцев захотелось чего-нибудь более яркого (девочки такие девочки), при этом менять что-то совсем кардинально не хотелось. И тут я вспомнила про гениальное изобретение человечества - оттеночный бальзам! В тот момент в магазине я нашла только бальзамы марки Fara. Цена их была весьма бюджетная, около 50-60 рублей. Мой выбор пал на самый яркий из имеющихся оттенков 509а "Гранатовый".

Так же прилагаю фото инструкции по применению и состава (если кому-то это будет полезно).

Прочитав в отзывах о том, что данный оттеночный бальзам сильно сушит волосы, при окрашивании я смешивала его с маской для волос "Прелесть" в соотношении 50/50. Консистенция получилась как у обычной краски, поэтому наносила я полученную смесь кистью, как и краску, сначала на корни, затем на всю длину. Обычно мои волосы плохо окрашиваются, так что на всякий случай я держала данный бальзам 30 мин. При смывании его красным было всё: уши, шея, руки, ванна, а затем и полотенце. Но волосы, к большому моему удивлению, так же хорошо окрасились. Благодаря маске, они стали более мягкими и шелковистыми.

У корней, где мои волосы тёмные, красноватый оттенок был виден лишь при ярком освещении и на солнце. Но осветлённая часть волос стала ярко розово-красной. Мне этот цвет очень понравился, к тому же на улице весна, пора ярких красок!

На упаковке написано, что цвет должен смыться через 6-8 процедур мытья головы, НО (!) на данном фото видно, что волосы по-прежнему красные.

Всё бы ничего, но цвет смывается неравномерно, и выглядит это не очень презентабельно.

В целом, данный оттеночный бальзам мне понравился. Лёг хорошо, цвет красивый (но естественно на любителя). Если бы не пара незначительных минусов, он был бы просто идеален для меня. Так что, если вы ищете что-то подобное, и не боитесь красных рук и ушей, то смело берите, своей цены он однозначно стоит!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Красивые цвета
  • Красные оттенки очень яркие
  • Хорошее решение для тех кто не хочет красить краск
Недостатки
  • Окрашивает ванну кожу и т.п.
Ann_Foxyрекомендует
14.05.2017