Приветствую милых девушек!=)
Делая заказ на одном из косметических сайтов, обратила внимание на средства для интимной гигиены от FemFresh, и, так как никогда раньше от этой марки ничего не пробовала, но часто слышала о ней в бьюти-блогах - то решила приобрести, да и цена очень доступная - в пределах 200-230 рублей. Остановила свой выбор на новинке - Чистота и Свежесть:
Средство представляет собой прозрачный гель, не очень густой, со слабым голубоватым оттенком. Производитель обещает длительное чувство свежести и нежное очищение, т.к. pH-баланс средства специально разработан для деликатных участков женского тела.
Гель неплохо пенится, обладает приятным, слабо выраженным ароматом, который почти не чувствуется на коже после применения.
Бутылочка снабжена удобной крышкой-непроливайкой, легко открывать мокрыми и мыльными руками, не боясь испортить маникюр:
Пользуюсь гелем около 2 недель, все устраивает, расход небольшой, так что хватит его надолго. Никакого дискомфорта за это время не почувствовала, хотя в этом плане у меня никогда и не возникало проблем. Про супердлительную свежесть правда сказать ничего не могу, регулярный душ - неотъемлемая часть жизни, думаю, каждой из нас. Очищение хорошее, а большего и не требуется:-)
Состав и информация от производителя:
Как и мои проверенные средства Лактацид и Carefree, средство от FemFresh мне очень подошло и, на мой взгляд, не имеет никаких недостатков:)
Рекомендую!