Опубликовано 22 Июль, 2015 - 14:51

Приветствую милых девушек!=)

Делая заказ на одном из косметических сайтов, обратила внимание на средства для интимной гигиены от FemFresh, и, так как никогда раньше от этой марки ничего не пробовала, но часто слышала о ней в бьюти-блогах - то решила приобрести, да и цена очень доступная - в пределах 200-230 рублей. Остановила свой выбор на новинке - Чистота и Свежесть:

Средство представляет собой прозрачный гель, не очень густой, со слабым голубоватым оттенком. Производитель обещает длительное чувство свежести и нежное очищение, т.к. pH-баланс средства специально разработан для деликатных участков женского тела.

Гель неплохо пенится, обладает приятным, слабо выраженным ароматом, который почти не чувствуется на коже после применения.

Бутылочка снабжена удобной крышкой-непроливайкой, легко открывать мокрыми и мыльными руками, не боясь испортить маникюр:

Пользуюсь гелем около 2 недель, все устраивает, расход небольшой, так что хватит его надолго. Никакого дискомфорта за это время не почувствовала, хотя в этом плане у меня никогда и не возникало проблем. Про супердлительную свежесть правда сказать ничего не могу, регулярный душ - неотъемлемая часть жизни, думаю, каждой из нас. Очищение хорошее, а большего и не требуется:-)

Состав и информация от производителя:

Как и мои проверенные средства Лактацид и Carefree, средство от FemFresh мне очень подошло и, на мой взгляд, не имеет никаких недостатков:)

Рекомендую!

Достоинства
  • Выполняет свои функции
  • Доступная цена
  • Удобная упаковка
Marchessaрекомендует
22.07.2015
Не видела такое, но перешла на детское мыло.
22.07.2015
Tatyanka M, в инет-магазинах только и увидела эту новинку. А насчет мыла...у гинекологов нет единого мнения на этот счет, кто-то не советует, а кому-то подходит!
22.07.2015
Упаковка очень привлекает внимание. Как-нибудь попробую.
22.07.2015
Damaskus, дизайн симпатичный, да, и удобно:-)
24.07.2015
Мне с лауретсульфатом все щиплет(
25.07.2015
e-NOTik, это все очень индивидуально конечно! Зато хорошо что знаете нежелательный ингредиент:)