Опубликовано 27 Июль, 2017 - 12:07

Я все еще продолжаю знакомиться с гидрофильными маслами и сегодня опять же расскажу о масле бренда Meela Meelo, на этот раз масло авокадо. Прошлый отзыв можете почитать, кликнув на ссылку - тык. Масло я заказала в интернет - магазине этого же бренда.

ссылка на товар - гидрофильное масло авокадо

Гидрофильное масло авокадо является отличным средством для деликатного очищения сухой или обезвоженной кожи лица. Использование гидрофильного масла авокадо в качестве очищающего средства позволяет не только отлично удалить макияж, нежно и глубоко очистить лицо от загрязнений, но и смягчить кожу, полноценно насытить ее питательными веществами, улучшить кровообращение, обогатить ткани кислородом. Масло авокадо стимулирует выработку коллагена и эластина, повышая упругость и эластичность кожи.

Масло находится в небольшом пластмассовом флаконе прозрачного цвета. На флаконе имеется этикетка, где указана подробная информация о продукте: способ применения, небольшое описание масла и так далее.

У флакона очень удобный дозатор, который за время использования ни разу не заедал и не подводил. За одно нажатие выходит небольшое количество продукта, тем самым продукт очень экономичный.

ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ Общая информация: ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ

Стоимость: 294 рублей.

Объем: 50 мл.

Производитель: Россия.

Где купить: в интернет - магазине.

ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ

Масло почти не пахнет, нет какого-то особенного запаха. Масло, как масло.

В последнее время я очень полюбила гидрофильные масла. Мне нравится, как он мягко очищает кожу от косметики, а если быть точнее от BB кремов, так как я целенаправленно заказывала его только для этой цели.

Тушь с ресниц я не рискую им смывать, потому что мне масло жжет глаза. Еще гидрофильное масло хорошо справляется со стойкими матовыми помадами, которые не берут многие средства.

Наношу я масло сухими руками на сухую кожу, массирую пару минут и смываю теплой водой. Также после использую очищающую пенку для завершения очищения.

За все время использования этого продукта у меня не было никаких нареканий. Аллергия не появилась, как и высыпания, а моя кожа очень резко реагирует на такие продукты. Так что для меня это средство просто идеальное.

В скором времени я закажу на пробу и остальные гидрофильные масла, так как в холодную пору это средство самое то для моей кожи.

Достоинства
  • Густое
  • Маленькьй расход
  • Нет чувства жирности
  • Смывает косметику прекрасно
Недостатки
  • Жжет глаза
FEYA_FEYAрекомендует
27.07.2017
Очень полезный отзыв! Присмотрюсь)
27.07.2017
Я не любитель таких масел, но в корейском уходе они необходимы!
27.07.2017
Мне такие средства в общем-то для глаз и нужны... ну я нашла себе идеальную мицеллярку для этих целей, а Мила Мило мне все равно не заказать
27.07.2017
Гидрофильным маслом никогда не удаляю косметику с глаз. А для лица оно идеально.
27.07.2017
От этой фирмы маслице не пробовала ))
28.07.2017
Никогда у меня не было гидрофильного масла, хочется из интереса попробовать, тем более Мило очень люблю)
07.08.2017
Я недавно заказала бибик 😊 Теперь обзавожусь маслами - было полезно ваш отзыв прочитать! Спасибо! 😊