Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Увлажнение лица – моё всё. Особенно в холодное время года, когда моя кожа склонна к сухости и как никогда нуждается в дополнительном увлажнении и питании. Для этого я использую специальные средства в уходе, в том числе и маски для лица.
Одной из них стала маска для лица «Умное увлажнение» от Novosvit!
Данное средство находится в очень милой упаковке, выполненной из качественного пластика. Упаковка выполнена в голубых и синих цветах, что для меня сразу же навевает мысли об увлажнении.
На передней стороне написаны названия средства и бренда, а также некоторые обещания производителя.
Сзади мы можем найти уже более подробную информацию: подробное описание средства, полный состав, способ применения, меры предосторожности, адрес изготовителя.
Данная упаковка, к сожалению, не прозрачная, но если навести её на солнечные лучи или лампу, то можно будет с лёгкостью увидеть расход средства. Так что её непрозрачность в данном случае не является очень большим минусом.
Колпачок открывается легко. Формат крышечки также удобный: не нужно ничего откручивать и закручивать.
Само средство гелевой консистенции. Оно прозрачное, но в своём составе содержит сверкающие частички, которые очень красиво смотрятся на коже во время применения. Запах у продукта очень приятный, свежий, мне он безумно нравится.
? Мои впечатления ?
Что же нам обещает производитель?
«Умное увлажнение» для вашей кожи + ослепительные селфи! Сбалансированная формула с гиалуроновой кислотой интенсивно наполняет кожу влагой и регулирует водный баланс, обеспечивая продолжительное увлажнение. А уникальная текстура с сияющими микрочастицами в составе превращает нанесение маски в настоящее удовольствие.
- Не забудьте запечатлеть свою бьюти-процедуру: миллион сверкающих блесток в текстуре маски идеально подходит для селфи!
- Вы можете использовать маску каждый день, чтобы напитать кожу влагой и оптимизировать запасы воды в коже.
- Не содержит без SLES.
В данном случае я, на удивление, согласна практически со всеми обещаниями производителя.
Данная маска и правда очень хорошо увлажняет кожу. Для меня это безумно важно, потому что у меня кожа склонна к сухости. Да и, если честно, далеко не каждая маска, которая заявлена как увлажняющая, способна действительно хорошо увлажнить кожу. С этой задачей данная маска справляется на «ура» и дарит моей коже такую необходимую влагу.
Кроме того, эта маска действует просто мгновенно. Я могу ощущать сухость или стянутость кожи, нанести эту маску и сразу же почувствовать комфорт. Но и долговременный эффект у данного средства есть: мне хватает увлажнения на целый день, хотя такое бывает не очень часто.
после
Ещё один классный момент: данная маска убирает различные покраснения и тем самым выравнивает тон кожи. У меня довольно-таки проблемная в этом плане область вокруг носа и щёк: она практически всегда красная. Однако данное средство эти покраснения убирает и выравнивает общий тон кожи, что для меня особенно актуально по утрам.
Также данная маска очень легко смывается, в отличии от её сестрички. Конечно, намного легче сделать это в душе под напором воды, но даже в раковине у меня это получается сделать довольно-таки легко: мне не нужно использовать никакие дополнительные спонжи для умывания, которые могут травмировать мою кожу. В моих глазах это огромный плюс.
после
Ну и выглядит средство на лице, конечно, классно: все эти светоотражающие частички и прозрачность маски смотрятся очень мило и красиво во время использования.
Расход у этой маски получается довольно-таки стандартным: я использую её раза два в неделю и, думаю, мне её хватит на пару месяцев использования.
? Заключение ?
Мне очень понравилась данная маска. Она отвечает абсолютно всем требованиям, которые для меня важны: увлажняет, успокаивает кожу, выравнивает общий тон и хорошо смывается. Ну, и отдельный бонус: она классно выглядит на лице.
Могу рекомендовать это средство абсолютно всем! Думаю, оно должно вам понравиться.