Опубликовано 13 Январь, 2020 - 11:56

Увлажнение лица – моё всё. Особенно в холодное время года, когда моя кожа склонна к сухости и как никогда нуждается в дополнительном увлажнении и питании. Для этого я использую специальные средства в уходе, в том числе и маски для лица.

Одной из них стала маска для лица «Умное увлажнение» от Novosvit!

? Общие сведения ?

Где купить: озон, аптека ру

Цена: 100-150 рублей

Объём: 50 мл

Страна-производитель: Россия

? Описание ?

Данное средство находится в очень милой упаковке, выполненной из качественного пластика. Упаковка выполнена в голубых и синих цветах, что для меня сразу же навевает мысли об увлажнении.

На передней стороне написаны названия средства и бренда, а также некоторые обещания производителя.

Сзади мы можем найти уже более подробную информацию: подробное описание средства, полный состав, способ применения, меры предосторожности, адрес изготовителя.

Aqua (Water), Sodium Hyaluronate (гиалуроновая кислота), Glycerin, Propylene Glycol, Betaine, Urea, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Xylitol, Carbomer, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Triethanolamine, Xanthan Gum, Synthetic Fluorphlogopite, Titanium dioxide, Tin dioxide, Disodium EDTA, Citric Acid, Parfum, Diazolidinyl Urea, Methyl Paraben, Propyl Paraben

Данная упаковка, к сожалению, не прозрачная, но если навести её на солнечные лучи или лампу, то можно будет с лёгкостью увидеть расход средства. Так что её непрозрачность в данном случае не является очень большим минусом.

Колпачок открывается легко. Формат крышечки также удобный: не нужно ничего откручивать и закручивать.

Само средство гелевой консистенции. Оно прозрачное, но в своём составе содержит сверкающие частички, которые очень красиво смотрятся на коже во время применения. Запах у продукта очень приятный, свежий, мне он безумно нравится.

? Мои впечатления ?

Что же нам обещает производитель?

«Умное увлажнение» для вашей кожи + ослепительные селфи! Сбалансированная формула с гиалуроновой кислотой интенсивно наполняет кожу влагой и регулирует водный баланс, обеспечивая продолжительное увлажнение. А уникальная текстура с сияющими микрочастицами в составе превращает нанесение маски в настоящее удовольствие.

- Не забудьте запечатлеть свою бьюти-процедуру: миллион сверкающих блесток в текстуре маски идеально подходит для селфи!

- Каскадное высвобождение увлажняющих гигроскопичных молекул гиалуроновой кислоты надолго увлажняет кожу, препятствуя ее обезвоживанию.

- Вы можете использовать маску каждый день, чтобы напитать кожу влагой и оптимизировать запасы воды в коже.

- Не содержит без SLES.

В данном случае я, на удивление, согласна практически со всеми обещаниями производителя.

Данная маска и правда очень хорошо увлажняет кожу. Для меня это безумно важно, потому что у меня кожа склонна к сухости. Да и, если честно, далеко не каждая маска, которая заявлена как увлажняющая, способна действительно хорошо увлажнить кожу. С этой задачей данная маска справляется на «ура» и дарит моей коже такую необходимую влагу.

Кроме того, эта маска действует просто мгновенно. Я могу ощущать сухость или стянутость кожи, нанести эту маску и сразу же почувствовать комфорт. Но и долговременный эффект у данного средства есть: мне хватает увлажнения на целый день, хотя такое бывает не очень часто.

после

Ещё один классный момент: данная маска убирает различные покраснения и тем самым выравнивает тон кожи. У меня довольно-таки проблемная в этом плане область вокруг носа и щёк: она практически всегда красная. Однако данное средство эти покраснения убирает и выравнивает общий тон кожи, что для меня особенно актуально по утрам.

Также данная маска очень легко смывается, в отличии от её сестрички. Конечно, намного легче сделать это в душе под напором воды, но даже в раковине у меня это получается сделать довольно-таки легко: мне не нужно использовать никакие дополнительные спонжи для умывания, которые могут травмировать мою кожу. В моих глазах это огромный плюс.

после

Ну и выглядит средство на лице, конечно, классно: все эти светоотражающие частички и прозрачность маски смотрятся очень мило и красиво во время использования.

Расход у этой маски получается довольно-таки стандартным: я использую её раза два в неделю и, думаю, мне её хватит на пару месяцев использования.

? Заключение ?

Мне очень понравилась данная маска. Она отвечает абсолютно всем требованиям, которые для меня важны: увлажняет, успокаивает кожу, выравнивает общий тон и хорошо смывается. Ну, и отдельный бонус: она классно выглядит на лице.

Могу рекомендовать это средство абсолютно всем! Думаю, оно должно вам понравиться.

Достоинства
  • ! недорогая
  • Блесточки
  • Выравнивает тон
  • Легкая свежесть лица
  • Легко смывается
  • Нежная кожа
  • Освежает лицо
  • Подходит для всех типов кожи
  • Хорошо увлажняет
FelizDariaрекомендует
Видно эффект!
13.01.2020
да, мне тоже так кажется)
13.01.2020
Да. Мне тоже нравится кометика от Новосвит