Привет, девчонки!
Сегодня мне бы хотелось поговорить с вами про маски для лица. У меня их было просто огромное множество, поэтому всегда есть с чем сравнить. Больше всего мне нравятся увлажняющие варианты, ведь они так здорово действуют на кожу. Как о подобном продукте и пойдет речь - маска для лица NOVOSVIT Smart Hydra Radiance "Умное увлажнение":
Приблизительная стоимость за объем 50 мл составляет 124 рубля. Все мы знаем, что данная марка довольно бюджетна и среди ее продукции можно найти что-нибудь интересное и "не бьющее по карману". Поэтому такому приобретению я несомненно рада).
На передней части упаковки видим: название марки, тип продукта, обещания. Для меня NOVOSVIT всегда был узнаваем: фирменный шрифт, множество описаний, синий фон с круглыми элементами. Вот что значит "фирмач")).
Идем далее, встречаемся с обещаниями производителя:
Перед нами маска для лица, которая защищает кожу от потери влаги, способствует длительному увлажнению, придает сияние, разглаживает морщинки. Для меня важным моментом будет только качественное увлажнение и мягкость кожи - это те пунктики, на которые буду обращать внимание. В избавление от морщинок я не верю, а вот на все остальное - посмотрю).
Чуть ниже, имеется состав. Из классных ингредиентов я выделю следующие: лимонная кислота, мочевина, бетаин и гиалуронат натрия. Это те компоненты, которые должны хорошенько так повлиять на гладкость и красоту нашей кожи. Раньше на составы я не часто обращала внимание, но не так давно стала это делать - очень интересно).
Заключительная часть - объем, контактные данные изготовителя и меры предосторожности:
Обратите внимание, в самом нижнем углу имеется сайт, перейдя на который вы можете ознакомиться с продукцией). Если честно, я даже и не знала, что изготовитель Novosvita является марка "Народные промыслы".
Первое, что привлекло мое внимание - прозрачная часть тюбика с интересный блесточками внутри:
Выглядит, конечно же, симпатично, но всегда в подобных текстурах опасаешься этих мелких частичек. Во-первых, боишься за раздражение. Во-вторых, за царапание кожи и прочие неприятности. Что ж, будем проверять на деле.
На дозаторе не было защитной пленочки, поэтому пунктик с похвалой производителя в этом плане пропускаем. Но, зато сразу можно перейти к аромату продукта. А он очень даже стандартный: мне кажется, что многие средства этой марки пахнут так же - что-то среднее между спиртовыми масками пленками и сладеньким. В общем, аромат на большого любителя. Но, не стоит грустить, так как запах на удивление оказался не ярким и совершенно не раздражал нос).
Консистенция при выдавливании очень красивая: прозрачное основание с нежными мелкими серебристыми блесточками - кайф! Мне нравится, что продукт хорошо держит форму, он именно гелеобразный и вкрапления при соприкосновении с кожей не "дают о себе знать".
Размазав небольшое количество, я увидела, что блесточки начинают рассеиваться и остается только прозрачный гель. Я думала, что после распределения средство начнет дико переливаться и даже слепить, но всё оказалось проще - простая густая масочка для лица).
Применение.
Фото "До":
Таков внешний вид на данный момент: шелушения и сухость, стянутость, неровный тон, покраснения, следы постакне. Но, я нисколько не жалуюсь - общая картинка мне более менее нравится). Единственное, напитать бы личико и все дела. Так, будем ждать чудес от "Умного увлажнения"!
Наносится продукт очень легко: буквально пара массажных движений и средство прилично усаживается на коже. Аромат меня нисколько не отвлекал, поэтому я в полной мере могла насладиться легким блеском кожи).
Фото "После".
Просидев положенные 15 минут, я заметила, что маска постепенно превратилась в липкую пленочку и это значило, что пора все смывать с лица - этим я и занялась. Многие писали, что средство очень тяжело отмыть: у меня такой проблемы не возникло, теплая водичка в помощь).
Эффект хорош: гладкая и очень приятная ощупь кожа, мелкие шелушинки и стянутость убрались, нет намеков на жирный блеск, тон ровненький. В принципе, волшебства не совершила, но и не огорчила. По поводу увлажнения - если оно и есть, то в очень маленьких количествах. Не рекомендую продукт сухой и чувствительной коже, так как желаемого питания она не получит.
В целом, могу сказать, что держу в руках неплохую легкую маску для кожи, которая не нуждается в корректировке и питании.
Я рекомендую к покупке маску для лица NOVOSVIT Smart Hydra Radiance "Умное увлажнение" - легкое средство на каждый день!
Спасибо за просмотр! Всем хорошего настроения!