Опубликовано 27 Ноябрь, 2019 - 12:34

несколько раз

Привет, девчонки!

Сегодня мне бы хотелось поговорить с вами про маски для лица. У меня их было просто огромное множество, поэтому всегда есть с чем сравнить. Больше всего мне нравятся увлажняющие варианты, ведь они так здорово действуют на кожу. Как о подобном продукте и пойдет речь - маска для лица NOVOSVIT Smart Hydra Radiance "Умное увлажнение":

Приблизительная стоимость за объем 50 мл составляет 124 рубля. Все мы знаем, что данная марка довольно бюджетна и среди ее продукции можно найти что-нибудь интересное и "не бьющее по карману". Поэтому такому приобретению я несомненно рада).

На передней части упаковки видим: название марки, тип продукта, обещания. Для меня NOVOSVIT всегда был узнаваем: фирменный шрифт, множество описаний, синий фон с круглыми элементами. Вот что значит "фирмач")).

Идем далее, встречаемся с обещаниями производителя:

Перед нами маска для лица, которая защищает кожу от потери влаги, способствует длительному увлажнению, придает сияние, разглаживает морщинки. Для меня важным моментом будет только качественное увлажнение и мягкость кожи - это те пунктики, на которые буду обращать внимание. В избавление от морщинок я не верю, а вот на все остальное - посмотрю).

Чуть ниже, имеется состав. Из классных ингредиентов я выделю следующие: лимонная кислота, мочевина, бетаин и гиалуронат натрия. Это те компоненты, которые должны хорошенько так повлиять на гладкость и красоту нашей кожи. Раньше на составы я не часто обращала внимание, но не так давно стала это делать - очень интересно).

Заключительная часть - объем, контактные данные изготовителя и меры предосторожности:

Обратите внимание, в самом нижнем углу имеется сайт, перейдя на который вы можете ознакомиться с продукцией). Если честно, я даже и не знала, что изготовитель Novosvita является марка "Народные промыслы".

Первое, что привлекло мое внимание - прозрачная часть тюбика с интересный блесточками внутри:

Выглядит, конечно же, симпатично, но всегда в подобных текстурах опасаешься этих мелких частичек. Во-первых, боишься за раздражение. Во-вторых, за царапание кожи и прочие неприятности. Что ж, будем проверять на деле.

На дозаторе не было защитной пленочки, поэтому пунктик с похвалой производителя в этом плане пропускаем. Но, зато сразу можно перейти к аромату продукта. А он очень даже стандартный: мне кажется, что многие средства этой марки пахнут так же - что-то среднее между спиртовыми масками пленками и сладеньким. В общем, аромат на большого любителя. Но, не стоит грустить, так как запах на удивление оказался не ярким и совершенно не раздражал нос).

Консистенция при выдавливании очень красивая: прозрачное основание с нежными мелкими серебристыми блесточками - кайф! Мне нравится, что продукт хорошо держит форму, он именно гелеобразный и вкрапления при соприкосновении с кожей не "дают о себе знать".

Размазав небольшое количество, я увидела, что блесточки начинают рассеиваться и остается только прозрачный гель. Я думала, что после распределения средство начнет дико переливаться и даже слепить, но всё оказалось проще - простая густая масочка для лица).

Применение.

Фото "До":

Таков внешний вид на данный момент: шелушения и сухость, стянутость, неровный тон, покраснения, следы постакне. Но, я нисколько не жалуюсь - общая картинка мне более менее нравится). Единственное, напитать бы личико и все дела. Так, будем ждать чудес от "Умного увлажнения"!Наносится продукт очень легко: буквально пара массажных движений и средство прилично усаживается на коже. Аромат меня нисколько не отвлекал, поэтому я в полной мере могла насладиться легким блеском кожи).

Фото "После".

Просидев положенные 15 минут, я заметила, что маска постепенно превратилась в липкую пленочку и это значило, что пора все смывать с лица - этим я и занялась. Многие писали, что средство очень тяжело отмыть: у меня такой проблемы не возникло, теплая водичка в помощь).

Эффект хорош: гладкая и очень приятная ощупь кожа, мелкие шелушинки и стянутость убрались, нет намеков на жирный блеск, тон ровненький. В принципе, волшебства не совершила, но и не огорчила. По поводу увлажнения - если оно и есть, то в очень маленьких количествах. Не рекомендую продукт сухой и чувствительной коже, так как желаемого питания она не получит.

В целом, могу сказать, что держу в руках неплохую легкую маску для кожи, которая не нуждается в корректировке и питании.

Я рекомендую к покупке маску для лица NOVOSVIT Smart Hydra Radiance "Умное увлажнение" - легкое средство на каждый день!

Спасибо за просмотр! Всем хорошего настроения!

Достоинства
  • Блесточки
  • Выравнивает тон
  • Легкая свежесть лица
  • Нежная кожа
  • Освежает лицо
Недостатки
  • Дозатор не защищен фольгой
  • Не для сухой и чувствительной кожи
  • Нет максимального увлажнения
JPronchрекомендует
27.11.2019
Не знала, что мочевина и в средствах для лица используется.
Оказывается)
27.11.2019
прозрачное основание с нежными мелкими серебристыми блесточками
Красивая маска!
Текстура интересная)
На лето хороша будет!
Вот да)
Я тоже не знала, что это марка Народных промыслов. У них же мой любимый "Золотой шелк" еще. Для меня это аргумент в их пользу.
27.11.2019
Золотой шелк сейчас тоже пробую)
27.11.2019
Люблю Novosvit, с удовольствием бы попробовала!
Отлично!
хорошо, что выравнивает тон
И мне понравилась)
Хорошая маска!
Точно!
Эту марку не пробовала)
Можно попробовать)
27.11.2019
Интересная) мне не встречалась такая)
27.11.2019
Я тоже пока такую не видела в магазинах)
Мне не пойдёт, жаль
Ну ничего)
27.11.2019
Можно как-нибудь познакомится с данной фирмой
Было бы хорошо)
Для лета подойдет.)
Да, она легкая)
27.11.2019
Неплохой эффект для бюджетного средства
Вот да)
27.11.2019
Спасибо за отзыв! Мне не подойдёт)
Спасибо, что заглянули)
27.11.2019
Не знакома ещё с продукцией этой марки, впервые встретила у вас 😊
Здорово!)
27.11.2019
Интересная маска. Неплохие средства у бренда.
Да, он неплох)
27.11.2019
Значит моей сухой коже может на подойти 😊
Может)
Хорошая масочка ?
И мне нравится)
Значит для моей кожи не подойдет, жаль
Ну ничего)
Интересная маска. Я гелевая текстура, мне очень нравится кремовые. Результат в принципе очень хороший.
Согласна)
27.11.2019
Интересно узнать как работает умное увлажнение.
Название - сильное))
раз без жирного блеска, я бы попробовала на своей коже
Здорово!
Можно попробовать 😊
Правильно!
28.11.2019
Мне кажется это больше инста-тренд, маска с блёстками)
Дааа, все помешались))
Хорошая масочка?
Согласна!
28.11.2019
Видела эту и немного другие маски на аптека. ру, надо взять на пробу ❤️
Да, можно)
Не знала пока о такой.
28.11.2019
Она средненькая, но ничего)
28.11.2019
Считаю, что всякие блесточки и тп в таких масках - лишнее
Может быть(
мне нравится их крем-праймер
Ух ты, поищу)
❤️ Блестки
Да, милота)
01.12.2019
Текстура интересная с блестками) Не плохая, жаль, все равно что нет сильного увлажнения)
01.12.2019
Жааль(