Найти
Новые
fimmi
02.03.2023
+10 фото
Инстаграм, скажи, да всю правду доложи! 👧 Очень даже бюджетная и приятная маска для лица, которая поможет немножечко обновить кожу. Деликатное, практически незаметное скрабирование в сочетании с эффективной розовой глиной
Infanty
04.04.2020
+10 фото
Очередная симпатичная инста-маска или все-таки рабочий продукт? Много ДО и ПОСЛЕ на пористой проблемной коже, об эффекте и более крутых аналогах матирующей маски-эксфолианта Compliment Insta Magic Beauty ?
cranberry_ff
19.11.2019
+6 фото
Очищает и сужает поры, матирует, разглаживает кожу, выравнивает цвет лица, и все это за три минуты! Теперь это мой маст-хэв. Результаты в фото «до и после».
Paragvaika
06.12.2019
+16 фото
Инста магия от Compliment. Достойная маска - эксфолиант Compliment INSTA MAGIC BEAUTY
Всем привет! Многие мои покупки косметики спровоцированы рекомендациями: знакомые,…
Barenjungen
20.04.2019
+8 фото
Розовая глина оказалась обманом. Какая она маска-эксфолиант от Compliment за 100 рублей? Фото кожи ДО/ПОСЛЕ
Всем привет! Моя история банальная: проблемная кожа уже…
Silimon4ik
13.10.2019
+6 фото
Бюджетное отшелушивающее средство, которое деликатно очищает и матирует кожу. Хороший вариант на лето.
Маски одни из тех косметических продуктов, которые я чаще всего …
умберто
26.08.2018
+3 фото
Странный продукт: заявлен как маска, а прменять нужно как скраб для лица. А также что бывает, если не соблюдать инструкцию.
Здравствуйте, уважаемые читатели!
LyssaMadness
29.09.2018
+8 фото
Маска, маска, а ты сделаешь мою кожу идеальной, как у инстаграмных красоток? Нет? А может тогда отполируешь? Ок, договорились)
Здравствуйте! У Compliment появилась интересная…
Мама_Я
04.08.2018
+7 фото
Бюджетная маска - эксфолиант, которая подойдет даже самой чувствительной коже
Всем доброго времени суток! Я являюсь обладательницей чувствительной кожи лица, поэтому мне…
Яна999
02.05.2019
+3 фото
Маска, которая настолько экспресс, что ее даже держать не нужно (смотря где читать) ? Похоже, я нашла еще одно средство 3-в-1 ¯\_(ツ)_/¯
Всем привет!) Ввиду того, что моя кожа…
Иоанна Андреевна
10.10.2018
+3 фото
Отличная маска для жирной кожи!
Всем доброго времени суток! После удачного приобретения крема от фирмы compliment Ссылка на отзыв , я решила приобрести еще и масочку из этой же серии.
Ирина_Ткаченко
05.12.2018
Лучшая маска для лица
Здравствуйте, мои дорогие читатели!? Сегодня речь пойдет об уходовой косметике от фирмы Compliment . Я закупилась почти всей линейкой INSTA MAGIC BEAUTY.
vishenka.smr
13.02.2020
Это ИДЕАЛЬНАЯ МАСКА ?. Бережно очищает, подходит даже для сухой кожи!
Всем привет! Сегодня расскажу про свой опыт использования этой маски.
kabazyaka
02.05.2020
Быстрый матирующий эффект!!!
Как очистить кожу и получить матирующий эффект? Воспользоваться Маской-эксфолиант Compliment INSTA MAGIC BEAUTY.
Яна999
19.10.2018
12:47
+5 фото
Деликатная маскировка и подсушивание воспалений от бюджетного филлера ✌
Всем привет!) О точечных маскирующих средствах была хорошенько наслышана, но на практике пользовалась…
Ирина_Ткаченко
05.12.2018
23:34
Что это вообще такое???
Здравствуйте, дорогие читательницы!? Завершать обзор на эту линейку я буду маскирующим филером серии #INSTA MAGIC BEAUTY от фирмы Compliment.
Солнцезащитный крем для тела ФИТОкосметик Гиалуроновый SPF 30 серии Bio Cosmetolog Professional
andari
14.08.2023
13:21
+3 фото
Крем с потенциально опасными химическими фильтрами заказывали? Которые даже Роскачество порекомендовало избегать? Так вот же он!
Всем доброго времени суток!
Пилинг для лица NOVOSVIT Энзимный для умывания ENZYME pumpkin
Елена Р.......
07.02.2022
17:02
+5 фото
Пилинг для лица после которого меняется кожа. Внутри видео и предостережение.
Привет, красотки! Мне 33 года. У меня комбинированный тип кожи, есть мелкие морщинки.Мне в руки …
3-х ступенчатая программа Perfecta Pharma Group Peptide complex night (эффект ночной крио-регенерации)
Rau
28.09.2021
12:54
+9 фото
Успешно прошла испытание, но в список покупок добавлять пока не спешу
3-х ступенчатая программа Perfecta Peptide complex night (эффект ночной крио-регенерации) была взята на…
Маска для лица NOVOSVIT Smart Hydra Radiance Умное увлажнение
FelizDaria
13.01.2020
11:56
+13 фото
? Ещё одно крутое бюджетное средство для увлажнения кожи! Фото до-во время-после ? Круто увлажняет, выравнивает тон лица, успокаивает, легко смывается и классно выглядит на коже ?
Крем для умывания Compliment Матирующая крем-пенка с антибактериальным комплексом 3 в 1
gagarka.a
31.03.2021
19:31
Ни крем, ни пенка...
Наткнувшись на данный продукт, я очень удивилась. Крем-пенка... Да ещё и с антибактериальным комплексом! Упаковка мне понравилась, всё выглядит прикольно.
Маска для лица NOVOSVIT Smart comfort repair умное омоложение
FelizDaria
24.09.2019
10:26
+12 фото
? Отличная бюджетная питательная маска - идеальное решение для сухой кожи. Фото до-во время-после ? Питает, смягчает, успокаивает кожу. О чём ещё можно мечтать? ?
Детская косметика Абсолюсейф Крем детский увлажняющий
Уолтер Брэдшоу
18.02.2024
12:32
+6 фото
Хороший продукт из магазина 🚦Светофор🚦, невысокая цена, а качество на достойном уровне.
Добрый день. Уже как в пятый раз, в магазине Светофор , я покупаю детский крем, от…
Пилинг для лица NOVOSVIT Энзимный для умывания
Just look
26.06.2021
00:40
+10 фото
Не совсем как привычный мне пилинг, но в нем есть свои преимущества
С моим типом кожи мне пришлось полюбить пилинги для лица.
Катюша1989
28.04.2021
06:54
Для маскировки мне не подходит
Купила этот маскирующий филлер после удачного использования крема-праймера. Заказывала на сайте Wildberries, стоил около 120 рублей.
Маска для лица ZIAJA Jeju Очищающая и разглаживающая для молодой кожи
Anastasia_Fox
29.01.2020
23:20
+12 фото
Крутая НОВИНКА от ZIAJA! Черная маска из серии Jeju для молодой проблемной кожи отлично очищает жирную кожу и улучшает вешний вид, но под силу ли ей справиться с черными точками?
Portofino_love
12.08.2023
15:45
+6 фото
☀️ От солнца защищает, но не водостойкий. 🌊 Кожу увлажняет, смягчает, охлаждает🏖️
Когда собрались в отпуск в Сочи , а это в первую очередь пляжный отдых, нужно было…
Пилинг для лица NOVOSVIT Энзимный для умывания ENZYME pumpkin
BeautyАрина
28.04.2022
12:15
+10 фото
Хорошее средство всего за 200 рублей? Или лучше обойти стороной?
Доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодня хочу рассказать вам о средстве от бренда NOVOSVIT .
Сыворотка для лица Compliment JAPANESE RITUAL Разглаживающая
Мадина888
22.03.2022
13:14
Приятная,но такая бесполезная
Приветик всем заглянувшим! Недавно прибрела сыворотку для лица Compliment из серии JAPANESE RITUAL,которая заявлена как разглаживающая.
ღКристинаღ
12.02.2019
14:50
+4 фото
Три в одном. Отличная трехступенчатая система ухода за кожей
Получив однажды в подарок 3-ступенчатую программу Perfecta Peptide complex night , я отложила её на "чёрный" день.
Маска для лица NOVOSVIT Smart Hydra Radiance Умное увлажнение
theangelicaustinova
12.02.2021
11:57
Отлисная маска за свои деньги)
Итак, пополнение ухода в лице бюджетной увлажняющий маски с блестками Novosvit Smart Hydra Radiance умное увлажнение.Маска недорогая в районе 60 рублей.
Крем для рук ООО "Алдез" Абсолюсейф
vesnushka-konopushka
13.10.2018
08:22
+4 фото
Крем для рук для медработников - есть ли отличия от обычного ? Фото результата
Добрый день! Сегодня хотелось бы вам рассказать об удивительном средстве для рук.
deg_alina
26.01.2021
18:24
Ни крем, ни пенка
Крем-пенка совсем не понравилась. Очень густая, еле выдавливается и очень скользкая.Распределить её в руках не удаётся, она кусками выскальзывает и всё тут.
Маска для лица NOVOSVIT Smart comfort repair умное омоложение
Ju.Liya
16.06.2022
00:21
+2 фото
Питание и увлажнение с маской для лица NOVOSVIT Smart comfort repair умное омоложение
Маска для лица с кокосом, маслом монои и ши имеет потрясающий кокосово-ванильный…