Всем доброго времени суток!
Я являюсь обладательницей чувствительной кожи лица, поэтому мне нужно бережное очищение, но при этом чтобы не страдало качество.
И сегодня я хочу Вам рассказать о своей потрясающей бюджетной находке по уходу за кожей лица – матирующей маске-эксфолианте Insta Magic Beauty от российского бренда Compliment.
Маска продается в очень презентабельной упаковке – тубе из матового пластика, выполненной в розово-бирюзовой гамме.
С обратной стороны есть подробная информация о средстве, способе применения, условиях хранения, противопоказаниях, составе и производителе.
Туба оснащена крышкой флип-топ, под которой находится отверстие дозатор, с помощью которого маска легко и комфортно дозируется.
Что меня разочаровало, так это отсутствие защитной мембраны, все же для меня она важна в подобных средствах.
Объем составляет 130 мл
Срок годности – 36 месяцев с даты изготовления и не более года после вскрытия.
Основными действующими ингредиентами являются розовая глина, цинк и масло мяты, которые оказывают благотворное влияние на кожу.
Нежное средство с деликатными отшелушивающими гранулами оказывает мягкое, но эффективное себорегулирующее и обновляющее воздействие на кожу. Розовая глина отлично питает, поглощает загрязнения и борется с жирным блеском. Цинк способствует нормализации выработки кожного сала, восстанавливает клетки, активно обновляя кожу, подсушивает и успокаивает проблемные участки. Масло мяты сужает поры, помогает устранять угревую сыпь и акне.
Консистенция маски достаточно густая, в ней чувствуются мельчайшие скрабирующие частицы, мне чем-то напоминает зубную пасту. Имеет приятный розовый оттенок.
Аромат косметический, не могу сказать, что он вызывает восторг, но достаточно приятный. После смывания не ощущается.
Состав
Рекомендуемый способ применения
нанести средство на сухую кожу лица, оставить на 10 мин, затем слегка помассировать и тщательно смыть водой.
На самой тубе информации о том, что средство необходимо держать 10 минут нет, поэтому я не оставляла средство на лице, просто наносила, массировала и смывала.
Кожа у меня нормального типа, но чувствительная, в определенные дни месяца склонна к появлению воспалений.
Перед тем, как использовтаь маску я очищаю лицо от косметики и других загрязнений, затем наношу средство на влажную кожу, немного массирую и смываю теплой водой.
Маска отлично распределяется по коже, не растягивает ее, умываться таким средство одно удовольствие.
Расходуется средство экономично.
Скрабирующие частицы очень деликатно очищают, не травмирую чувствительную кожу, не раздражают ее.
После маски нет чувства стянутости или сухости.
Какой эффект я заметила на своей коже от использования маски-эксфолианта:
- кожа становится очень мягкой
- выравнивается цвет лица
- поры становятся менее заметными
- разглаживает рельеф
- убирает шелушения
Я непременно рекомендую Вам к покупке матирующую маску-эксфолианту Insta Magic Beauty от российского бренда Compliment. Она отлично справляется с поставленными задачами: прекрасно очищает кожу, бережно относится к ней, а стоимость этого средства составляет всего 164 рубля.
Прямая ссылка на средство в официальном интернет-магазине.
Также его можно купить и в крупных торговых сетях, таких как Ашан, Магнит-Косметик, Рубль Бум, Новекс, Лента.
Здоровья Вам и Вашим детям.
С уважением, Ваша Мама_Я