Здравствуйте, дорогие читательницы!?
Завершать обзор на эту линейку я буду маскирующим филером серии #INSTA MAGIC BEAUTY от фирмы Compliment.
Про внешний вид:
Красивая матовая упаковка с приятными глазу цветами
Экономичен в использовании
Имеет очень приятный запах
Также как и у всех очень интересный состав с множеством всяких полезностей
На упаковке описано множество плюсов в этом филлере
Сама консистенция плотная и бело-зеленая
После растушевки все-равно остается белой и плотной
Свойства и ощущения:
Как обычно буду разбирать обещания производителя и в конце дополню своим мнением.
• УСТРАНЯЕТ НЕДОСТАТКИ, нет, несмотря на наличие зелени (должна нейтрализовать покраснения) при растушевки средство ложится плотным белым слоем, какие и остается после высыхания. Если филлер потереть после того, как он высохнет, он скатается в катешки. Он не маскирует даже мелкие покраснения
• ТОНИЗИРУЕТ И УСПОКАИВАЕТ, это понятие настолько растяжимое, что я не могу дать однозначного ответа. Я не замечала ничего подобного.
• ДЕЛАЕТ ПОРЫ МЕНЕЕ ЗАМЕТНЫМИ, да, из-за высветления и очень плотной текстуры.
• МАТИРОВАНИЕ, идеально матирует. На мой взгляд намного лучше всех остальных средств из этой линейки.
P.S. это средство идеально в качестве праймера. Я однозначно буду его брать еще для этих целей. На жирной коже данный филлер держит матовый макияж весь день. Главное взять небольшое количество средства и быстро распределить по в ему лицу. Он немного выровняет поры, и конечно в нем присутствуют уходовые компоненты. А в качестве средства, маскирующего точечные недостатки он никуда не годится.