Опубликовано 6 Декабрь, 2019 - 08:33

Многие мои покупки косметики спровоцированы рекомендациями: знакомые, инстаграм, Irecommend. Я очень рада, что Youtube перестал влиять на мои покупки, как то я разочаровалась тем рекомендациями.

Ну в общем начитавшись рекомендаций в Instagram я понеслась покупать в магазин маску от Compliment, как оказалось позже купила не ту которую рекомендовали. Но знаете ни капли не разочаровалась.

В данном отзыве речь пойдет о маске-эксфолианте INSTA MAGIC BEAUTY.

Описание:

Нежное средство с деликатными отшелушивающими гранулами оказывает мягкое, но эффективное себорегулирующее и обновляющее воздействие на кожу. Розовая глина отлично питает, поглощает загрязнения и борется с жирным блеском. Цинк способствует нормализации выработки кожного сала, восстанавливает клетки, активно обновляя кожу, подсушивает и успокаивает проблемные участки. Масло мяты сужает поры, помогает устранять угревую сыпь и акне.

Объем: 130 мл.

Стоимость: от 120 рублей

Где купить: Озон, Вайлдберрис, СуперМаг, Лента

В моем городе я точно знаю где купить (СуперМаг) данную марку и она представлена широким ассортиментом, покупала летом где то за 100 рублей. Вроде как еще в Ленте есть этот бренд, думаю в Ашане может быть.

Aqua, Kaolin, Zinc Oxide, Glycerin, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Butylene Glycol, Enantia Chlorantha Bark Extract, Oleanolic Acid, Glyceryl Stearate, Cеtearyl Alcohol, Pumice, Tocopheryl Acetate, Ceteareth-20, Xanthan Gum, Phenoxyethanol, Parfume, Menta Piperita Essential Oil, Citric Acid, Disodium EDTA, Menthol, BHT, CI 18050

Состав для такой стоимости более чем хороший, есть и натуральные экстракты и противовоспалительный компонент.

Упаковка:

Маска находится в пластиковом тюбике. Пластик мягкий, хорошо сгибается. Оформление лаконичное, но очень приятное. Девчачье сочетание оттенок, розовый и цвет Тиффани. На лицевой стороне расписаны основные свойства маски.

Маска-эксфолиант Compliment INSTA MAGIC BEAUTY

На обратной стороне подробное описание свойств маски, информация о производителе, состав.

Дозатор:

Маска оснащена крышкой дозатором, которая откручивается. Под крышкой есть фольгированная пломба.

Крышка выполнена в формате флип - топ. Открывается легко, закрывается крепко. Никаких проблем не было у меня с крышкой.

Текстура:

По текстуре маска кремовая, имеет желтоватый оттенок. По консистенции маска густая.

Маска-эксфолиант Compliment INSTA MAGIC BEAUTY

В маске есть мелкие вкрапления, как песочек, это скрабирующие частички. Частички искусственного происхождения, не жесткие, жесткость средняя, кожу частички не царапают.

Маска-эксфолиант Compliment INSTA MAGIC BEAUTY

Маска не застывает при высыхании.

Отдушка:

Аромат у маски легкий, не навязчивый, очень приятный, косметический. Есть легкие нотки мяты, но не ярко.

Никаких вопросов к отдушке и текстуре у меня нет, все устраивает.

Опыт использования:

В начале отзыва я конечно погорячилась, что прям понеслась покупать маску. Просто купила между делом решила прикупить, но сомневалась и в итоге купила не ту маску. Потом я еще пошла и разглядела, что маска эксфолиант и немного приуныла. У меня есть купероз и избегаю скрабы и средства с абразивными частичками.

Вообще у меня комбинированный тип кожи, расширенные поры. Есть воспаления, кожа не особо сальниться. Кожа возрастная.

Состояние кожи перед нанесением маски:

Маской я пользуюсь один раз в неделю. Производитель рекомендует использовать маску следующем способом:

Нанести средство на сухую кожу лица, затем слегка помассировать и тщательно смыть водой.

Хм, сразу же смыть, я так не делаю держу маску 10 минут где то. Маску наношу с помощью кисти. Так частички меньше трутся о кожу. Маска в дозаторе не засыхает.

Маска-эксфолиант Compliment INSTA MAGIC BEAUTY

Приблизительно таким слоем наношу маску, стараюсь плотненько наносить.

Маска-эксфолиант Compliment INSTA MAGIC BEAUTY

При нанесении кистью частички не так часто соприкасаются с кожей, чем если бы я наносила пальцами.

Спустя 10 минут:

Маска-эксфолиант Compliment INSTA MAGIC BEAUTY

Маска не сохнет и это очень здорово, немного впитывается в кожу. Никаких неприятных ощущений во время использования маски нет. Кожу не щипет, ничего не чешется, есть легкий охлаждающий эффект.

Маска кожу не стягивает. Спустя 10 минут смываю маску, конечно же частички немного шлифуют кожу и по другому никак. Маска смывается хорошо, я даже не использую спонжик.

Результат:

Маска-эксфолиант Compliment INSTA MAGIC BEAUTY

Маска немного осветляет кожу, рельеф более гладкий. Кожа очень мягкая. Нет чувства стянутости, при том что в составе есть глина.

Воспаления становятся не таки активными. Цвет лица более свежий, при этом есть матовость, но кожа выглядит живой.

Что касается излишков кожного сала у меня с этим нет проблем.

Маска-эксфолиант Compliment INSTA MAGIC BEAUTY

По началу маска мне показалась обычной, рядовой. Но с каждым применением я в нее влюблялась. Маска бережно очищает поры, с сильными загрязнениями не справится. На это есть косметолог и профессиональная чистка.

Маска-эксфолиант Compliment INSTA MAGIC BEAUTY

Маска отлично подходит для домашнего применения, чтоб поддерживать кожу в нормальном состоянии.

Так же хочу отметить, что частички скрабирующие мне никак не навредили. Еще из положительным моментов хочу отметить, что маска имеет комфортную консистенции, текстуру и отдушку. Расход у маски не большой, при ежедневном использовании маски хватает на три с небольшим месяца. Упаковка у маски вполне удобная.

Аллергии маска не вызвала, воспалений тоже.

Вообще я хотела купить знаменитую крио-маску, сейчас ее использую и пока для меня Инста бьюти гораздо интереснее и приятней, моя ошибка не сыграла злую шутку со мной. Я познакомилась с отличным продуктом, чему очень рада.

Бюджетно и эффективно, достойный продукт!

Рекомендую к покупке!

Достоинства
  • !визуально сглаживает
  • Выравнивает рельев кожи
  • Выравнивает рельеф
  • Матирует
  • Объем
  • Освежает
  • Хорошо очищает
Paragvaikaрекомендует
06.12.2019
у Вас она не вызывает раздражение, покраснение кожи?
06.12.2019
вообще нет, никакого намека на красноту
По фото сложилось впечатление, что маска слегка снимает красноту на свежих воспаления и общий тон выравнивает - очень неплохо
07.12.2019
Да хороша, ну мне понравилась, а вот крио я пока не в таком восторге от нее
полотенце вафельное какой марки?
07.12.2019
Дарибо, заказывала вот здесь https://irecommend.ru/content/bystryi-servis-udobn...
Отличная!
07.12.2019
Кожа стала значительно лучше на вид 😊
Спасибо
07.12.2019
Эта маска давно в моем виш-листе)) Очень рада, что она тебе понравилась!
Хорошо, думаю тебе зайдет
так хвалят марку эту) а я все никак не доберусь
09.12.2019
есть достойные продукты