Всем привет! Осень настала как всегда слишком рано и бабьего лета не предвидится... С руками случился полный караул и я приобрела на работу свой любимый крем для рук (потому что здесь для этих целей стоит только крем для ног)
Почему любимый? Это была любовь с первого раза... После того как попробовала, я им снабдила всю родню)))
За что люблю?
- Очень приятный запах. Наверно лучший среди опробованных мной кремов для рук
- Мгновенное действие :отлично увлажняет, не оставляя жирной пленки, быстро впитывается
- Даже с ногтями он что-то делает, если они без лака, то выглядят лучше после его применения и по моему укрепляет.
- И упаковка мне нравится: всё цветочки - цветочки, посередине девочка танцует, но главное крышку легко открыть-закрыть,
не надо ничего закручивать, не попадая в резьбу - Дырочка закрыта фольгой и я знаю что продавцы магазина где я его покупала не мазали им руки)))
В составе радуют натуральные масла, карите, какао, а особенно миндальное и жожоба, и все обещания производителя...
Благодаря тающей формуле, полезные ингредиенты полностью впитаются, подарят коже рук мягкость и помогут укрепить ногти.
... ПРАВДА. Всё именно так)))
Недостаток один - радость ненадолго... По холоду побегать и опять уже не фонтан...
Но я все равно советую купить, потому что крем действительно очень классный!