Опубликовано 24 Октябрь, 2014 - 18:39

Сегодняшний свой отзыв хочу посвятить, однозначно - герою. Моему герою.

у меня два вида, но разницы я не обнаружила

Когда наступает жара, у меня появляется определенный дискомфорт связанный с потливостью ног. Если это шлепки или открытые сандалии - босоножки, то все нормально, но если это хоть немного закрытая обувь то все анти нормально))).

Я долго и нудно искала средство которое может хоть немного предотвратить (остановить) потливость ног, а затем и не совсем свежий запах. И вот поиски увенчались успехом, я нашла его, а именно: освежающий тальк для ног SCHOLL. Как то затариваясь на фармашопе я случайно нашла это средство и решила взять на пробу, ну что же я не прогадала, а даже как раз наоборот.

Баночка лаконичная и довольно большая, для такой пудры вес 75 грамм, это нормально, хватает на очень длительное время (конечно если не обсыпаться им с ног до головы)))), весьма приятный запах, не навязчивый, не могу описать его однозначно, но что то свежее и приятное, кстати запах держится очень долго и отлично освежает стопы в независимости от того во что Вы обуты.

Я насыпаю чуточку талька непосредственно в саму обувь и немного посыпаю на стопы и растираю. После этого мне не страшны никакие неожиданности.

Но во всех этих плюсах есть и минусы. Если Вам нужно будет где то разуться то за Вами будет тянуться легкий белый след)))), ну и несколько не демократичная цена - 6 евро за 75 грамм.

Но как бы там не было, советую тем у кого есть подобная проблема, ну и сама буду пользоваться им далее.

Достоинства
  • *Экономичный
  • В меру освежает
  • Отлично предотвращает потоотделение
Недостатки
  • Не дешевый
  • Оставляет следы
A-n-e-tрекомендует