Опубликовано 2 Декабрь, 2022 - 14:11

База отдыха Яльчик находится на озере Яльчик в Марий Эл (на малом Яльчике). База находится прямо на берегу в сосновом бору. Сразу скажу, что отдыхаю обычно на большом Яльчике, на этой базе отдыхала только в межсезонье, но и летом практически ежедневно здесь бываю во время прогулки.

Что лично для себя выделила из плюсов и минусов:

1. Проживание. Проживание организовано в домиках без удобств и в домах (номерах) с удобствами. Про домики без удобств ничего сказать не могу, с виду они такие же как в Пансионате Яльчик. Туалеты/ умывальники на улице, все довольно современно выглядит. В домиках с удобствами отдыхала на майских праздниках. Номер , а точнее, апартаменты, мне понравились. В номере было все необходимое, кухня, обогреватели, душ/туалет, полотенца, посуда и т.д. Из минусов проживания хочется отметить, во-первых, некую скученность домов. Но это совершенно не критично. Во-вторых- то, что душ является платным даже для отдыхающих. Мне кажется это не совсем правильный подход к организации отдыха, на других базах на этом озере такого нет, душ либо в номере, либо посещение его совершенно бесплатно для отдыхающих.

2. Территория/инфраструктура. Территория у базы большая и очень ухоженная. На территории есть все для развлечения как детям, так и взрослым. Детские площадки, зоопарк, беседки/лавочки, волейбольная площадка, фонтан и т.д. На территории есть магазин-кафе, где можно купить все необходимое. Есть организованные места для шашлыков. Пляж прекрасный. Сплошные плюсики им в этом вопросе.

3. Развлечение. Пожалуй, скучать здесь точно не придется. Дискотеки. конкурсы, экскурсии. Каждый найдет что-то на свой вкус. Зоопарк не даст заскучать детям в любую погоду.

В целом очень приятная база отдыха в шикарном месте.

Alea21рекомендует