Опубликовано 27 Сентябрь, 2015 - 12:34

Приветствую всех заглянувших в мой отзыв!)

И я снова продолжаю масляную эпопею, делюсь впечатлениями о средствах марки "Спивакъ"))

На сей раз на очереди масло Манго!)

Очень люблю его за то, что оно великолепно удерживает влагу в волосах, для меня, обладательницы пористых и вьющихся волос это весьма актуально! Волосы после использования этого масла увлажненные и мягкие, как шелк! Вот даже кончики на ощупь плотнее становятся, живее....

Это масло легко тает в ладошках, поэтому частенько использую его как крем для рук - отличное питание и увлажнение!

Для волос я его использую и в смеси с другими маслами, подогретыми на водяной бане, и как самостоятельное средство. Чаще всего наношу чуть разогретое на водяной бане масло манго на всю длину волос, затем заплетаю косичку и ложусь так спать. Утром промываю голову безсульфатным шампунем два раза.

Вот хочу еще попробовать масло манго для лица, ведь оно отлично увлажняет и сохраняет влагу, но пока вот не рискую - боюсь, что будет камедогенно...Хотя, возможно когда-нибудь осмелюсь намазать его и на мордашку!)

Девочки, конечно, я его рекомендую!) Полюбила я это маслице и буду заказывать еще)

А вот другие мои покупки из ИМ "Спивакъ":

6) масло Кокосовое

7) Бельди с цедрой

Ev@Annaрекомендует
27.09.2015
Ооо, оно для сухих волос, тогда мне нужно обязательно его приобрести
Полезное масло 😊
27.09.2015
да, девочки классное масло для увлажнения волос) спасибо Вам за внимание)
07.10.2015
Хочу хочу хочу!!! ❤️
ох обожаю всякие масла!!!! А ты столько всяких разных проанонсировала, хочу все!)))))
07.10.2015
тоже обожаю масла)) раньше лень было с масками возиться, а сейчас ритуал 2 раза в неделю)) я вот жду посылочку еще одну от Спивакъ, там вот еще масло каяпутовое заказала))) посмотрим, что за зверь такой))
14.08.2016
Хорошее масло,- у меня такого еще пока не было 😎