Опубликовано 26 Сентябрь, 2015 - 20:32

Приветствую всех заглянувших в мой отзыв!)

Заказала я данный продукт вместе с другими средствами от компании "Спивакъ", кстати, под влиянием Айрека)). Забегая вперед, могу сказать, что большинство из заказанного мне понравилось, многое закажу повторно.

Теперь конкретно про бельди с цедрой) Подобное средство я использую впервые. На данный момент средство почти закончилось, на фото "остатки роскоши")))

Радует, что у этой косметики натуральный состав, используются различные эфирные масла. Аромат, конечно весьма специфический - такой цитрусово-морской) Ну, это лично мои ощущения) Консистенция - как желе или джем)

По поводу эффекта - он меня очень радует, для моей комбинированной кожи бельди подошел идеально. Кожу очищает действительно "до скрипа", пилинг очень нежный, я не опасаюсь, что кожа будет травмирована.

Использую я его так: на чистую влажную и распаренную кожу наношу немного средства и легко массирую. Оставляю минуты на три, как маску, а затем смываю. Да, потом чуточку стягивает кожу, но после того, как протираю личико тоником или гидролатом - ощущение стянутости исчезает. Чаще, чем раз в неделю бельди использовать нет необходимости - эффекта полного очищения пор хватает на неделю точно) Очень нравится то, что после использования бельди лицо становится свежим и как-будто отдохнувшим.

P.S: если на лице есть какое-либо воспаление - может слегка щипать кожу.

Мне очень понравилось данное средство, рекомендую, если у Вас нет аллергии на составляющие этого продукта) Сама же буду заказывать его еще)

Вот ссылки на другие мои отзывы о заказанных мною продуктах от марки "Спивакъ":

1) Гель алоэ вера

6) масло Ши

7) масло Кокосовое

Ev@Annaрекомендует
26.09.2015
ой, мой бельди! или мое... даже не знаю как правильно 😊 отличная вещь, мне безумно понравилось!
26.09.2015
мне тоже понравилось) или понравился) вот так бывает - заказывала просто ради любопытства, а теперь буду заказывать еще, т.к эффект классный)
Люблю цитрусовые запахи!
26.09.2015
bushueva, ну, конкретно в этом бельди он не чисто цитрусовый, а еще как бы с морскими нотками, и даже, я бы сказала, выраженный терпкий аромат...уж конкретно на любителя) А вот чисто выраженные ароматы я тоже очень люблю, тут заказала различные эфирки - апельсина сладкого, грейпфрута и мандарина - добавляю везде и просто в ванную - балдею от аромата))
Ох, и чудо эти бельди!
26.09.2015
это точно)) я бы еще какое-нибудь попробовала для разнообразия, у меня это пока первый опыт)
30.08.2016
Я пока еще ни разу такое средство не пробовала 😎