Опубликовано 26 Сентябрь, 2015 - 22:24

Всем доброго времени суток!)

Вот очередная моя удачная покупка от марки "Спивакъ") Очень-очень полюбила это масло, оно действительно обладает великолепными ухаживающими и питающими свойствами!

Способы применения:

1) Для волос - масло Ши в смеси с другими маслами: маслом какао, моной де таити, маслом манго, аргановым, репейным, льняным, оливковым, кокосовым (в общем-то - любыми маслами на Ваше усмотрение, я просто перечислила масла из своего арсенала). Все масла подогреваю на водяной бане, затем наношу по всей длине волос, а иногда и на корни тоже, затем закутываюсь в старое махровое полотенце и хожу так часа два. Если наношу только на длину, то оставляю данную смесь на волосах на ночь, утром смываю безсульфатным шампунем 2-3 раза. После такой "масляной артиллерии" даже бальзам не нужен, волосы напитанные, отлично лежат, живые и мягкие кончики, очень приятные и на ощупь, и визуально.

2) Для кожи вокруг глаз и губ - здесь все просто: на чистую кожу области вокруг глаз и губы наношу немного растаявшего масла Ши. Губы у меня теперь перестали шелушится, справилась я с этой проблемой) Теперь про кожу вокруг глаз - тоже напитанная, увлажненная, морщинки, вызванные сухостью - разглажены. Новые, тьфу-тьфу, за время использования не появились)

3) Для кутикулы - также использую это масло и для кутикулы, ноготочков) Ногти быстрее растут, заусенцы стали появляться намного реже, кутикула смягчается. Правда, не всегда я смазываю ногти только маслом Ши, чередую его с миндальным)

Мне нравится даже аромат масла Ши - немного терпкий, приятный и такой натуральный ореховый аромат)

Очень его рекомендую и сама буду заказывать еще) А вот ссылки на другие покупки из ИМ "Спивакъ":

1) Гель алоэ вера

6) масло Кокосовое

7) Бельди с цедрой

Ev@Annaрекомендует
26.09.2015
у меня масло ши от аромазон. отличное, но в чистом виде не могу наносить, слишком густое. а в смеси с другими маслами замечательно идет 😊
маникюр у вас интересный 😉
26.09.2015
Тоже понравилось это масло)
26.09.2015
Lina Bubamara, а маникюр я делала так: обычный черный лак, а сверху лак с эффектом различных желтых вкраплений, правда, фирму не вспомню, но завтра найду и скажу (точно не дорогой, рублей 60, и в таком квадратном бутылечке). А остальные ногти - голубой обычный лак и сверху сушка-блестки от Вивьен Сабо))
Ev@Anna, красиво получилось 😊
Lina Bubamara, спасибо))
Отличный отзыв, захотелось попробовать 😉
steptati, спасибо))
😉
27.09.2015
Абсолютно согласна, что это масло идеально для кожи губ 😊 этой зимой у меня такие обветренные губы были, жуть, никакие помады и бальзамы мне не помогли, а ши за одну ночь привёл кожу в порядок
Подскажи, это масло от спивака оно как бы с крупиночками? У меня из аптеки и оно чем-то мне манную кашу напоминает 😁 может испортилось, не знаю
27.09.2015
bizarredahlia, да-да, даже в полностью растаявшем там какие-то мелкие-мелкие крупиночки остаются)) я сначала удивлялась потом привыкла - главное то эффект))
27.09.2015
Тогда всё в порядке, спасибо 😇
27.09.2015
не за что)) я тоже сначала была обескуражена, а потом успокоилась))
Lina Bubamara, я же нашла этот лак с желтыми вкраплениями))Golden Rose Carnival
27.09.2015
Ev@Anna, спасибо! посмотрела в гугле, интересная у них серия. надо бы прикупить 😊
27.09.2015
мне там много чего нравится, тоже хочу купить) но сейчас у меня УФ-лампа в хотелках, хочу себе маникюр гель-лаками делать) тем более, что я уже купила 10 лаков)
05.10.2015
Обожаю это масло, оно, пожалуй, самое универсальное. В начинающиеся холода вместо бальзама для губ и питательных масок отлично подойдет 😁
06.10.2015
да, масло потрясающее)