Опубликовано 22 Февраль, 2021 - 17:27

год или более

Всем привет.

Уже скоро весна и нам понадобится много средств для поддержания здоровья растений и их подкормки. Сегодня я расскажу про средство, которое помогает не только подкормить хвойные растения, но и защитить их от одной неприятной проблемы.

Общая информация.

Бренд: буйские удобрения

Объём: 0.5 л.

Цена: 250 рублей.

Где купить? Садовые магазины. Можно заказать в крупных интернет магазинах, видела его на озоне.

Описание.

Жидкие удобрения легко достигают корня растения и действуют гораздо быстрее твёрдых подкормок. Они могут работать на маленьких площадях, поэтому вы без труда восполните дефицит нужного элемента у одного участка земли, не трогая другой. Поможет вам эффективно выращивать огородные культуры. Средство хорошо растворяется и впитывается в почву, попадая к сеянцам максимально быстро. Оно не истощает земли и не влияет на соседние саженцы. В правильных дозировках состав даёт положительный эффект.

Упаковка.

Пластиковый флакон зеленого цвета. На нём указано название бренда, удобрения и для чего оно необходимо.

На обратной стороне есть информация способе применения, какое количество разводить, сроки годности и производства и другая исчерпывающая информация. После прочтения, вопросов не остаётся, все написано простым языком. Поймут даже начинающие садоводы.

Консистенция. Удобрение жидкой формы. По консистенции как вода, цвет прозрачный.

В составе средства магний 24 гр. на 1 литр и сера 18 гр на 1 литр.

Как использую.

Подкормку можно использовать в качестве пролива почвы, но я предпочитаю опрыскивание. Беру необходимое количество удобрения, развожу его согласно инструкции в баке для опрыскивания, и провожу обработку всех хвойных растений. Не брызгаю только те, которые посажены недавно.

Небольшой совет.

Если вы посадили туи весной, не удобряйте их удобрениями. При посадке, итак, закладывается необходимая питательная основа для них. Если удобрять их ещё и дополнительно, вы рискуете потерять свои растения. Удобрять туи в первый год после посадки не рекомендуется.

Результат.

Итак, удобрение я применяла когда у нас была проблема побурения хвои. Я опрыснула им все хвойные растения. На тот момент у нас такая проблема была только с туями, но для профилактики я опрыскивала можжевельники и другие хвойные растения. Эффект от этого удобрения хороший. Через некоторое время хвоя вновь превращается в зеленую шапку. Так же, удобрение неплохо влияет нв рост растений.

Рекомендую ли я удобрение зеленая игла для хвойных растений?

Да. Хорошее, рабочее удобрение. Помогает сохранять здоровье хвойных растений. Максимально удобно в применении, а цена, очень доступная.

Достоинства.

• Помогает