В бутике с корейской косметикой я искала скрабы, которые я уже успела оценить, но нашла эту пенку в миниатюрном варианте. Но для варианта, чтобы взять его с собой в дорогу, лучше не найти!
Несмотря на мою чувствительную кожу, склонную к жирности, мне очень-очень понравился нашумевший скраб с частичками соды. Пенку взяла просто потому, что в тот момент скрабов не было в наличии, а мне нужно было уезжать. И вот, за месяц тестирования, и я могу рассказать вам об этой пенке.
Пенка для умывания Etude House Baking Powder BB Deep Cleansing Foam
Упаковка: миниатюрный тюбик объемом 30 мл можно брать с собой, он мило смотрится, а выдавливая средство, удобно распределять нужное количество.
Пенка для умывания Etude House Baking Powder BB Deep Cleansing Foam
Консистенция: плотная гелевая структура при нанесении на кожу и соприкосновении с водой образует небольшую пенку, которую легко распределить по коже, частички соды чувствуются в самом начале, потом они как будто растворяются.
Пенка для умывания Etude House Baking Powder BB Deep Cleansing Foam
Аромат и цвет: приятный аромат, цвет пенки почти прозрачный, смывается легко
Пенка для умывания Etude House Baking Powder BB Deep Cleansing Foam
Результат: кожа после пенки практически скрипит от чистоты, но при этом нет чувства стянутости, и, к счастью, аллергии, не возникло!) Сначала я пользовалась ей постоянно, но потом решила оставить лишь на вечер, когда кожа за день сильно забита.
Итог: знаю, что профессиональные косметологи частенько выступают против скрабов и других средств с абразивными частицами, но всё же запомню эту пенку на случай, когда нужно хорошенько прочистить поры.