Опубликовано 30 Август, 2024 - 09:39

Опять я со старинками от Influence Beauty, на этот раз с тональным Effect Levitation. Честно сказать, не было какого-то дикого желания его пробовать, так как видела не очень хорошие отзывы на него, да и подруга мне подарила Lizda, так что потребности в нем не было. Но, мне он достался за 100 рублей из распродажной корзины в МагнитКосметик, так что я его обязана была взять на пробу за эту сумму)

Коллекция EFFECT LEVITATION от INFLUENCE BEAUTY вдохновлена физическими явлениями левитации, невесомости и полета, которые многие века гипнотизировали людей.

Тональная основа с мелкими пигментированными гранулами EFFECT LEVITATION выравнивает тон кожи, подстраивается под цвет лица и оставляет натуральный сатиновый финиш. Уникальная жидкая текстура с microbubbles-пигментам символизирует эффект парения в воздухе.

При использовании компоненты средства превращаются в однородную основу, с которой вы сможете создать макияж с ровным тоном без ощущения маски на лице. Формула с маслом ши способствует питанию и регенерации кожи.

В коллекции тональная основа EFFECT LEVITATION есть в светло-бежевом и бежевом оттенке.

Обещают ровный тон без ощущения маски, подстраивание под цвет лица и сатиновый финиш. Вся прелесть тонального - это конечно текстура с microbubbles-пигментом, я такой тон пробую впервые, выглядит он очень симпатично. Дизайн флакона тоже красив, мне нравится формат с поднимающимся донышком, за счет чего весь тон используется до конца. Вообще мне кажется пора всем перейти на такие упаковки.

У меня не было выбора оттенка, в распродаже лежал лишь один тон под №2. Мне такой номер темный, но интерес взял верх. Текстура выглядит очень привлекательно, как в самом флаконе, так и при выдавливании. Тон легко выходит из дозатора, не плюется, гранулы не лопаются при выходе из носика.

Формула тона с маслом ши, но я бы сказала, что тут скорее гиалуронка, либо ее больше. Основа тона прозрачная, жидковатая, но не как вода. Гранулы небольшие, но заметные, все разных размеров и форм, но в целом похожи на шарики, если не присматриваться. Оттенок у него явно бежевый, не светлый.

Я использую кисть для нанесения тонального, тут мне кажется нет вариантом наносить чем-то другим, только она сможет абсолютно точно нанести его. Прежде чем его распределять кистью, я наношу небольшое количество и размешиваю немного пальцем, разбивая шарики, но не втирая в кожу. После этого тон намного лучше распределяется.

Распределяется кистью легко, поначалу замечала в некоторых местах проплешины. Но не из за плохого качества, а из за того, что сам тон не плотный, еще и сияющий, потому мне было не особо видно, где он нанесен уже, а где еще нет. Я всё же привыкла немного к другим текстурам, потому поначалу немного растерялась. Но в целом его легко распределить по всему лицу равномерно, проплешин по итогу нет.

Наслаивать его не получится, но можно сделать прям лайтовый вариант, для тех, кто ищет полупрозрачный тон, но смысла с ним в этом нет мне кажется. И не хочу сказать, что он прям плотное покрытие дает. Нет конечно, это не так, но я вижу во-первых отличия по цвету от шеи, значит какое то покрытие да имеется. Ну и во-вторых, я вижу легкое сглаживание кожи, но он конечно не скроет какие-то явные проблемы на лице.

Видела, что у многих подчеркивает шелушения, лежит некрасиво - могу сказать, что у меня такой проблемы почти не возникло, кожа у меня жирная и шелушений то по сути и нет. Так что тон лежит на мне ровно. Но дает прям бешенное сияние, я такое сильно не люблю, пудрюсь после него. Да и цвет не мой, мне в любом случае закрыть надо белой пудрой.

Тон не плывет на мне, чему я была удивлена, так как опять же кожа у меня жирная, жара, лето и текстура у тона немного маслянистая, явно смахивает на увлажнялку для сухого типа. Но, по итогу он ведет себя более чем хорошо, пудра не проелась тоном, всё отлично. В течении дня в целом хорошо макияж держится, с учетом высокой температуры.

Я удивилась тому, что он мне понравился, не скажу, что это лучшее, что я пробовала, или что его всем стоит купить, нет) Просто именно негатива у меня к нему точно нет. Я вообще готовилась к плохому отзыву, но как показывает практика, по многим косметическим средствам мои мнения с моими друзьями расходятся. Ну, на то все мы и разные)

Я буду им пользоваться, о покупке нисколько не жалею, советую попробовать именно на жирной коже, но конечно без уходовых средств перед макияжем и без базы, иначе точно поплывет. Думаю мне на осень он понравится даже больше, когда кожа уже чуть сильнее затребует увлажняющие средства. А вот зимой наверное будет страшно лежать на лице, подчеркивая шелушения. Но до зимы я его добью точно.

Также можете почитать другие мои отзывы на тональные/ВВ/СС крема:

Тональный крем Love Generation Love is the Foundation

04.09.2024
жди меня)
Неплохая тональная основа
30.08.2024
как же мне нравятся твои фотки и макияжи! особенно эти необычные стрелочки.
У тона и правда очень необычная текстура, я бы если не знала, решила бы, что он расслоился и испортился.
04.09.2024
Я тоже не поняла почему на него так агрессивно ругаются) Норм тон