Опубликовано 2 Март, 2020 - 00:03

Смотрела сегодня канал "пятница" по телевизору, и вдруг там началось кино. Решила глянуть название, ок, про русалок.. и вроде пару почти молодоженов показывают, втянулась в сюжет. Но в итоге еще раз осознала, что ужастики- это не мое. Тем более вечером перед сном.

Возможно кто-то скажет, что бывают фильмы и страшнее намного. Не знаю. Спорить не буду. Но мне, как человеку, который не любит смотреть ужасы, было не очень приятно все эти резкие моменты, и эта "русалочка" чтоб ее так))) Я помню после фильма "Звонок" в свое время отойти не омгла долго, и до сих пор страшнее ужастика еще не смотрела. И тут тоже самое...эта баба с волосами везде.. Только там брюнетка, а тут блондинка))))

В общем, кто любит такие вещи, смотрите. А мне после таких фильмов ночью страшно до туалета дойти в собственной квартире))) Но в целом, если посмотреть на это с точки зрения не моих страхов, а именно кино, то да, есть сюжет и есть опять же страшные моменты))) Весь фильм, я по крайней мере, была в диком напряжении. И ждала чем все это закончится.

Татьяна В.М.рекомендует