Опубликовано 11 Октябрь, 2022 - 14:29

Не впечатлил меня этот фильм. С самого начала, первое впечатление: название. Неужели нельзя было придумать что-то другое, без отсыла к знаменитой экранизации? Ну да ладно, если бы только в названии было дело. Сам сюжет какой-то сумбурный, само кино в мрачноватых красках. Уж молчу, что общение главных героев (брата и сестры) вообще местами шокирует (когда она ему к горлу дротик приставляет с дикой ненавистью за то, что тот вошел к ней в комнату). Ужасный пример для подражания. Мои дети смотрели, и мне пришлось им комментировать, что так нельзя, что брат и сестра не могут так общаться, чтобы у моих не отложилось в голове, что "и так тоже бывает, значит так можно".
То деда этого они разыскивали.. В общем семейные узы в этом кино я бы поставила под сомнение. Главная героиня (девочка-подросток) вообще не всегда в адеквате. Единственная верная мысль в фильме прозвучала, что львенок милый пока маленький, но потом он вырастет и его инстинкты никуда не денутся, и когда ему не хватит мяса кур, он перейдет на что-то покрупнее. Вот это правильно, эту мысль нужно донести всем любителям заводить дома диких животных.
Но в целом кино не рекомендую, мне не понравилось.

Татьяна В.М.не рекомендует