Опубликовано 9 Июнь, 2025 - 10:43

один день

Всем доброго времени суток 💫

Хочу сегодня рассказать про сериал эскорт, который вышел пять лет назад. Не расчитывала на что-то интересное, вечером, когда ужинала решила посмотреть.

Мне повезло и я нашла сайт, который включает одну серию за другой без всяких заставок и совершенно бесплатно. Сериал в очень хорошем качестве, я думала, что это какой-то российский аналог чего-то, но оказалось Казахстан, действие разворачивается в городе Алматы.

В главной роли эскортница Сара, у неё проблемы с семьей, отец задолжал крупную сумму денег и поэтому она решила пойти на такой рискованный шаг, как заняться эскортом.

В этом бизнесе она уже год, встретила богатого мужчину и под влиянием обстоятельств решила, что надо покинуть бизнес. Тут странным образом погибает её подруга, которая трудится в этом же бизнесе, такие печальные события начинают закручиваются.

Отмечу, что все девушки очень красивые, колоритные ярко накрашены и казашки. Мужчины симпатичные, но не в моем вкусе. Интересные богатые локации – у сары красивая квартира студия, но в основном показывают только кухню, кровать рядом и прихожую.

Также съемки проходят в салоне красоты, где сидит её мамочка. Женщина, хоть и строгая, но в свою роль вжилась отлично, и внешность отлично подходит к такой роли.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
В целом хочется отметить динамичное музыкальное сопровождение, да и не плохая игра актёров. Я сначала подумала – тут что будут одни казахи, будет что-то впечатляющее, но сюжет довольно интересный, события идут одни за другим.

Из минусов отмечу, что порой в сюжете присутствует нелогичность, главная героиня, как будто неопределившийся ребёнок – сама не знает что хочет. Ей хочется роскошной жизни, денег, но в тоже время хочется любви и нормальных отношений, а эскорт тут по сути проституция, серьезные отношения ну никак не построить, работая в таком бизнесе.

С одной стороны нам не показывают, что ситуация с её родителями решилась, а с другой стороны я не вижу какой-то весомой причины, чтобы ей нужно было уйти прямо сейчас. Как будто она что-то предчувствует.

Да и способы она находит какие-то странные, нелепые, концовка какая-то наигранная. Но в целом мне было интересно посмотреть. Полностью просмотр сериала занял чуть меньше 3 часов.

Не скажу, что я узнала для себя что-то новое, в основном показывают некоторые проблемы, с которыми могут столкнуться девушки, пошлости и откровенно грязи особо нету, да и наготы.

Конечно с детьми подростками такой сериал смотреть не рекомендую, но чего-то страшного они там не увидят. Мне понравился современный стиль, переписки на телефоне, видео для социальных сетей, видно, что сериал свежий и актуальный🔥

Да и необходимость денег тоже имеет место быть, весь этот бизнес ради денег. Главная героиня тоже ведёт блог и наверное другие девочки думают – красиво она живёт, а вот какая изнанка этой жизни, так что в сериале реальность.

Данный сериал рекомендую. Посмотреть на вечер вполне себе можно. Мне понравилось 🥰

Достоинства
  • Интрига
  • Сериал жизненный
Недостатки
  • Наигранность
Оленьканнрекомендует
Посмотрю на выходных, интересно стало
Очень много фильмов и сериалов на эту тему последнее время.
09.06.2025
Опять одно и тоже. Скудоумие и банальщина. Актуальная тема 🤢 древняя профессия...
09.06.2025
вряд ли буду смотреть, не интересно
10.06.2025
Заинтересовали. Посмотрю.
11.06.2025
Люблю иногда такое посмотреть)