Опубликовано 2 Август, 2015 - 12:17
Если б мне кто либо пару лет назад сказал что я буду вышивать - ни за чтоб не поверила.
Достоинства
- -интересно и увлекательно
- Доставляет колоссальное удовольствие
- Можно подстраивать под дизайн дома
- Можно украсить свой дом
- Оригинальный подарок
Виктория Историярекомендует
Согласна с Вами, лучше оформлять вышивки в багетной мастерской. Хотя там иногда встречаются такие «умельцы», которые могут испортить прекрасную работу.
да везде плохой мастер может попасться. Но за мой стаж работы с оформлением работ в 4 года - ни разу работа не была испорчена или что то не так.
Кот, я так понимаю, принимает в вышивке самое активное участие, да? 😂
Моя кошка тоже так и норовит усесться на работу. Так сказать, рассмотреть поближе 😂
У вас очень красивые работы! Вы с котом молодцы!!! 😉
У вас очень красивые работы! Вы с котом молодцы!!! 😉
Какие же красивые у Вас работы, все так аккуратно и ровно выполнено! Я с вышивание и вязанием не дружу с самого детства - не моё это 😊
кот вообще любитель усесться или на вышивку или на схему - вот прям четко - как будто медом намазано))
Отличное хобби, раньше тоже очень увлекалась вышивкой, сейчас увы времени совсем не хватает.
красота какая! я когда-то вышила коня и подарила бабушке - что может быть лучше подарка, сделанного с любовью 😊 Но на большее меня не хватило, хотя всегда хотелось вышить что-то масштабное 😂
Кони просто замечательно вышли для первого раза. Даже и не подумаешь, что у вас тогда ещё не было опыта в вышивке.
Симпатичный у вас котяра 😊 видимо хороший ценитель прекрасного
Симпатичный у вас котяра 😊 видимо хороший ценитель прекрасного
Боже, какая прелесть ❤️
Как-то и я увлеклась вышиванием крестиком, только обошлось всего одной картинкой- изображение цветка ирис 😊 видимо, это было просто мимолетное увлечение. А когда вижу такие прекрасные работы, хочется вновь начать вышивать 😊