Опубликовано 28 Декабрь, 2023 - 18:35

------ Приветствую Вас на сайте отзывов Irecommend ------

В магазине "Магнит" я видела яркую обёртку молочной шоколадки с двухслойной начинкой со вкусом клубники и печеньем Maxibon выпускаемой под брендом «Россия» - щедрая душа!®

🤔👉 Но покупать не стала по нескольким причинам. Первое, состав шоколадки оставляет желать лучшего. Второе - это вес. Вроде бы мелочь, пустяк, но вес подобных шоколадных плиток с каждым годом становится меньше и меньше. Вообщем, когда Maxibon sandwich with strawberry taste увидела, то прошла мимо. Но всё-таки эта шоколадка попала к нам домой на наш стол. Сына в школе угостил одноклассник вот этой шоколадкой в красочной обёртке. Дети обменивались сладостями, булочками и моему в подарок досталась милое лакомство.

Ну что ж, значит, будем пробовать, но ничего отличного от такого продукта я не ожидала.

🍫 Упакована дивная плитка в красочно оформленную мягкую фольгированную обёртку. Её легко открыть и так же легко можно закрыть. Как правило, силы уже нарушенного клеевого слоя не достаточно, чтобы крепко удерживать при повторном закрытии обе стороны упаковки.

Молочный шоколад Россия Щедрая душа Maxibon sandwich with strawberry taste с двухслойной начинкой со вкусом клубники и печеньем

На обёртке располагается общая информация о товаре и производителе.

🍫 Вес шоколадной плитки теперь 80 грамм.

🍫 Срок годности почти 9 месяцев.

🍫 В табличке расписаны энергетические и пищевая ценности.

🍫 Состав продукта, что и явилось причиной не покупать шоколадку, печалит. Масло ши и пальмовое масло присутствуют - этого достаточно, чтобы при ином выборе сладостей, молочный шоколад с двухслойной начинкой со вкусом клубники и печеньем Maxibon обойти стороной.

Фото состава ниже. Но читать информацию немного затруднительно, фон насыщенный и чёрные буквы слегка сливаются/теряются на этом фоне.

Если интересно, в цитату так же добавлю состав, так читать удобнее будет:

сахар, молоко сухое цельное, масло какао, жир специального назначения (из пальмового масла), пальмовое масло, сыворотка молочная сухая, какао тертое, какао-порошок с пониженным содержанием жира, мука пшеничная (содержит глютен), молоко сухое обезжиренное, молочный жир, эмульгаторы (лецитины, Е476, Е475), свекольный концентрат, ароматизаторы, арахис, разрыхлители (гидрокарбонат аммония, гидрокарбонат натрия), соль, фундук, продукты яичные, жир специального назначения (пальмовое масло, масло ши)

🍫🍫🍫 Шоколадная плитка выглядит мило. Она разделена на порционные выпуклые квадратики с двумя волнистыми линиями. С обратной стороны шоколадка гладкая.

👉 Поломать/разделить шоколад по линиям деления можно без труда, легко. Крошек мало.

🍫🍫🍫 Как я и ожидала, ничего хорошего нет в такой сладости... Да, пахнет приятно печеньем и клубникой. Шоколадка в целом съедобная получилась. Печенья не много, оно аппетитно хрустит, начинка мягкая. Начинки так же в меру, не вываливается она нигде. Клубничный привкус слабоват. В общем-то вкус на любителя... Дети сказали вкусно-вкусно, им всё понравилось. А я или капризничаю, или заелась, но вот сам в совокупности продукт мне не понравился. Не вкусно... Слишком сладко, до приторности, хотя зубы "не сводит", есть можно. Послевкусие остаётся хоть и приятное, но очень сладкое до неприятности... Сам же шоколад тает в руках, а во рту какой-то липкий, тягучий, странный... Но удивительно, что ни во вкусе, ни в аромате нет явных химозных оттенков.

Так выглядит кусочек шоколадки в разрезе:

👇

✔️ Если бы сына этой шоколадкой не угостили, а он бы не принёс её домой, с мальчишками разделил в школе (например), то я бы сама покупать её не стала. Не стоит такой продукт внимания и денег...

------ Благодарю за просмотр. Рада, если информация оказалась нужной ------

↘️ шоколадки, которые понравились больше:

Достоинства
  • В целом съедобно
  • Интересная задумка
  • Нежная начинка
  • Нет химозности во вкусе
  • Хорошо ломается на дольки
  • Яркая упаковка
Недостатки
  • Консистенция пластилиновая
  • Может показаться слишком сладким
  • Плитка легко тает в руках
  • Плохой состав
МайскоеСолнцене рекомендует
29.12.2023
Мне у РЩД именно сам шоколад не особо нравится. Я тоже сама не покупаю
Мне тоже РЩД перестала нравится уже как не первый год
30.12.2023
Честно говоря, мне у них шоколад не нравится...но раз уж подарили - дареному коню в зубы не смотрят! Зато вы теперь попробовали и знаете какая она на вкус...
Согласна..
31.12.2023
Тожк самое, из-за пальмового масла больше никогда не беру их шоколад.
Эх, много куда пальмовое масло кладут 😢
01.01.2024
Вот часто в магазине стою, читаю упаковки...
Я так же. Понимаю, что натурального-идеального сейчас мало, но состав лучше посмотреть и при возможности выбрать получше..
04.01.2024
Ну вот я например точно знаю, что на пальму у меня непереносимость.
Официальный представитель Nestlé Russia
05.02.2024
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о молочном шоколаде Россия — Щедрая Душа Maxibon sandwich with strawberry taste с двухслойной начинкой со вкусом клубники и печенья. Стоит отметить, что вкус очень индивидуален. У нас большой выбор продукции, надеемся, что сможете подобрать для себя что-то по вкусу. Всего наилучшего, Россия — Щедрая Душа!
Здравствуйте. Благодарю 🌹