Опубликовано 17 Август, 2023 - 10:51

2000 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день, уважаемые Читатели!
Я являюсь обладателем смартфона iPhone 11 и так как моему гаджету уже пара-тройка лет, то емкость батареи незначительно сдала за этот период активного пользования. Я заряжаю телефон раз в сутки при средней активности использования в течении дня и два раза - если смотрю на нем фильмы или же усердно сижу в мессенджерах.

В начале июля я запланировала выезд в другой город, где планировала делать много фотографий и пользоваться навигатором в течение долгого времени без возможности подзарядки. Мой гаджет такого ритма за целый день не выдержит и "ляжет спать" уже во второй половине дня. Остро встал вопрос приобретения внешнего аккумулятора.

Требования:

• большая емкость батареи;
  • небольшой вес;
  • надежность и качество.

Как видите, не сильно то я и придиралась к выбору. Залезла на несколько маркетплейсов и стала просматривать отзывы. Практически сразу мой выбор пал на Внешний аккумулятор Xiaomi Mi Power Bank 3 PLM18ZM 20000 mAh Type-C White. Стоимость его составляла 2000 рублей на маркетплейсе СберМегаМаркет (ныне просто - МегаМаркет). С применением промокода, обошелся мне всего в 1000 рублей.

Доставка составила 4 дня до ближайшего мне пункта выдачи. Не понравилось, что не было защитной пленки, но я забрала на свой страх и риск, так как искать аналоги и ждать новую доставку не было времени.

Комплектация:

• сам павербанк;
  • кабель с разъемом Type-C;
  • инструкция на китайском языке.
    Почему я выбрала павербанк Xiaomi M?

Самое главное преимущество этого внешнего аккумулятора - его емкость. Модель Xiaomi Mi Power Bank обладает ёмкостью 20000 мАч, что позволяет заряжать смартфон или планшет несколько раз. Мой гаджет пополнял батарею до 100% точно 3 раза. Это особенно выручает в длительных поездках или пребывании вдали от розетки.

Павербанк оборудован двумя USB-портами, что позволяет одновременно заряжать два устройства. При этом сам аккумулятор можно заряжать через Micro-USB или Type-C разъемы, что очень удобно. Я заряжаю через адаптер от айфона, через электросеть.

Световой индикатор показывает "остаток" зарядок.

Более подробные характеристики можно прочесть в открытых источниках или в приложенной ссылке на товар в том маркетплейсе, где покупала я.

Плюсы:

• Xiaomi Mi Power Bank обладает гарантией безопасности зарядки от перегрева, перезарядки и короткого замыкания, так как оснащен интеллектуальным управлением тока;
  • Вес 358 грамм, что позволяет таскать его в небольшой сумочке, без дискомфорта;
  • Теплеет при зарядке, но не перегревается;
  • Приятная стоимость с возможностью применить промокод или бонусы от маркетплейса;
  • Большая емкость, которая позволяет наслаждаться путешествием, не вынуждая искать прочие источники питания для телефона.

Минусы:

• Xiaomi Mi Power Bank долго заряжается. Не менее 10 часов нужно ему для полной зарядки. Но это даже не минус, а так...минусик небольшой;
  • В комплекте нет адаптера прямого подключения к электросети, только провод;
  • В комплекте нет кабеля для зарядки айфона;
  • Маркий.

Вывод: В целом, минусы не перевешивают плюсы, я очень довольна приобретением внешнего аккумулятора Xiaomi Mi Power Bank. Это незаменимый мой помощник в путешествиях и в повседневной жизни. Надежность, быстрая зарядка и огромная емкость делают этот аккумулятор идеальным выбором для всех, кто хочет быть всегда на связи в любом месте.

Достоинства
  • Габариты и вес
  • Емкость
  • Цена
Недостатки
  • Не обнаружил
margaritka17рекомендует