Опубликовано 21 Сентябрь, 2020 - 12:06

Приветствую все заглянувших!)

Долгое время не понимала, для чего же нужна термальная вода. Но недавно на официальном сайте La Roshe Posay появилась такая функция как тест клуб. И под мой тип кожи мне предложили термальную воду на тестирование. Честно говоря осталась настолько довольна продуктам, что заказала в следующий заказ по термальной водичке, всем своим подружкам. И теперь хочу своим впечатлением с Вами!)

Общая информация:

Цена: на официальном сайте - от 306 руб. до 657 руб (в зависимости от объема)

Объем: 100 мл. 150 мл. 300 мл.

Страна производитель: Франция.

Срок годности: 3 года.

Термальная вода выпускается без какой либо коробки. Баллончик из аллюминия, белого цвета с голубыми логотипами выполнен в стиле марки La Roshe Posay. Ничего лишнего, а только необходимая информация о составе сроке годности и способах применения.

Колпачок сверху закрывается довольно плотно, что не дает средству вытечь при транспортировке.

Так же хотелось бы отметить мега удобный дозатор. Который распыляет средство словно вуалью. То есть после нанесения кожа не мокрая, а лишь слегка стала влажной. Благодаря дозатору, водичку можно использовать даже поверх макияжа.

В состав термальной воды входят минеральные соли и микроэлементы, включая Селен в высокой концетрации.

Термальная вода.

По внешнему виду никак не отличается от обычной воды ни по цвету ни по запаху. Вопреки убеждениям многих, термальная вода не увлажняет кожу, а даже немного подсушивает убирая жирный блеск! Ее способность, снимать зуд, покраснения, успокаивать кожу с помощью минеральных компонентов.

Моя кожа:

Проблемная, постоянно присутствуют воспаления и акне, сильно краснеет после душа.

Описание производителя:

Термальная вода La Roche-Posay отличается высоким содержанием Селена, мощного природного антиоксиданта, который защищает кожу человека от негативного воздействия свободных радикалов. Ее состав представляет уникальное сочетание минеральных солей и олиго-элементов и поддерживает физиологический баланс чувствительной кожи. Нейтрализует свободные радикалы, повреждающие клетки. Оказывает ранозаживляющее, иммуномодулирующее и противовоспалительное действие. Замедляет процессы старения клеток, защищает от UV излучения.

По скольку моя кожа с акне, мне очень пригодилось, что термальная вода оказывает ранозаживляющее действие, поскольку иногда получается так, что прыщ может содраться и начать кровить. Так же она убирает жирный блеск и убирает отечность по утрам. В целом после распыления, кожа чуствует себя гораздо комфортнее, чем без нее.

Конечно термальная вода является дополнительным средством в ежедневном уходе. Ей не заменишь базовые средства, такие как крем или средство для умывания.

Как можно использовать:

Мои любимые варианты использования:

• Утром и вечером после душа, перед нанесением кремов. Благодаря аллюминиевому флакону, водичка всегда распыляется прохладной. Вечером такая процедура расслабляет, а утром приятно бодрит и освежает снимая покраснения, зуд и отечность.
  • После депиляции любым способом удаления волос. Так как она оказывает ранозаживляющее действие и поможет быстрее заживить микроповреждения. а так же снимет зуд.
  • В путешествиях. После самолета поможет быстренько освежится и снять отечность. И после пляжа кожа быстрее восстанавливается даже если немножко обгоришь.

Итог: Всем обязательно рекомендую попробовать термальную воду. Для начала можно взять маленький объем. Кто еще не знает как стать участником тест клуба, пишите помогу разобраться. Косметику от La Roshe Posay обожаю и заказываю на регулярной основе. Все продукты мне практически всегда подходят идеально!

Если Вам будет интересно вот еще мои отзывы на любимые продукты:

Самое любимое солнцезащитное средство от La Roche Posay.

Лучшая пенка для умывания от La Roshe Posay.

Солнцезащитное средство для проблемной кожи.

Достоинства
  • Быстро успокаивает кожу
  • Возвращает коже тонус
  • Достаточно мелкое распыление
  • Доступная цена
  • Незаменима в путешествиях
  • Снимает покраснения кожи
  • Хорошо освежает
Недостатки
  • Нет
Your_girlfriendрекомендует