Опубликовано 16 Сентябрь, 2020 - 10:10

394 рубля

Внешний вид. Объём баночки 100 мл
Добрый день!

Я хотела бы поделиться своим опытом использования термальной воды La Roche Posay.
Я искала продукт, который бы выполнял несколько функций : освежал, увлажнял кожу и не давал растечься макияжу. Первые два пункта были особенно важны во время работы летом в душном офисе с работающим кондиционером, из-за которого кожа на лице под конец рабочего дня становилась сухой и постоянно шелушилась.
Сыворотки и крема помогали мне, обладательнице сухой кожи, в первой половине дня после нанесения, но затем кожа требовала новой порции увлажнения.
Термальная вода La Roche-Posay стала решением всех имеющихся проблем!
Термальная вода действительно Хорошо увлажняет, не даёт коже стать обезвоженной под кондиционером и при сухом воздухе, за счёт легкой водяной дымки очень приятно освежает.

В баночке прекрасный просто идеальный дозатор, который распределяет воду как облако, буквально дымкой, поэтому я не боялась использовать ее даже с сильным макияжем глаз.
Расход очень небольшой, за месяц постоянного использования по весу кажется, что в баночке изменений нет.
Состояние кожи также улучшилось, стало меньше высыпаний и чёрных точек - это результат постоянного увлажнения.

Также очень радует, что теперь найдено спасения для кожи во время авиаперелётов- после полёта на самолете кожа приходила в ужасное обезвоженное состояние. Теперь же станет возможным взять с собой термальную воду в маленьком объёме и использовать во время перелёта.

И ещё хотелось бы отметить наличие в воде таких важных минералов и витаминов как : кальций, цинк, селен (полный список на фотографии).

В целом очень доверяю косметике La Roche-Posay и пользуют их кремом для области вокруг глаз, дезодорантом и гелем для умывания. Благодаря термальной воде влюбилась в данную марку ещё сильнее.

Всем очень рекомендую!

Достоинства
  • Быстро успокаивает кожу
  • Достаточно мелкое распыление
  • Доступная цена
  • Закрепляет макияж
  • Идеальна для автомобиля
  • Незаменима в путешествиях
  • Придает матовость коже
  • Снимает покраснения кожи
  • Увлажняет и успокаивает кожу
  • Уменьшает жирность кожи
  • Хороший состав
  • Хорошо освежает
Недостатки
  • Не имеется
Marina Shuрекомендует