Опубликовано 23 Апрель, 2022 - 09:54

Привет.

В этом году я наконец то смогла попробовать знаменитую сыворотку Blithe Pressed Serum Tundra Chaga. Средство было у меня в составе набора из эссенции и сыворотки.

Упаковка картонная коробка, в которой продукты находились без своих оригинальных упаковочных коробок.

Inonotus Obliquus (Mushroom) Extract, Water, Glycerin, Diglycerin, 1,2-Hexanediol, Triethylhexanoin, Polyurethane-39, Cetearyl Alcohol, Caprylic/Capric Triglyceride, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Olea europaea (olive) fruit oil, Argania spinosa kernel oil, Candida Bombicola/Glucose/Methyl Rapeseedate Ferm, Citrus Medica Limonum (Lemon) Peel Oil, Cedrus Atlantica Bark oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Alteromonas Ferment Extract, Sparassis Crispa Extract, Hydrogenated Vegetable Oil, Hydrogenated Lecithin, Lecithin, Butylene Glycol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Polyacrylate-13, C12-16 Alcohols, Caramel, Palmitic Acid, Pentylene Glycol, Caprylyl Glycol, Polyisobutene, Glyceryl acrylate/acrylic acid copolymer, Potassium Hydroxide, Adenosine, Polysorbate 20, Disodium EDTA, Dipropylene, Methyldihydrojasmonate

Конечно самым интересным ингредиентом является Obliquus Extract – экстракт березового гриба Чага, который обладает противомикробными антиоксидантными и защитными свойствами. Так же увлажняет и имеет анти возрастной эффект.

Вообще состав очень привлекательный.

Обещания производителя:

Спрессованый крем-серум с экстрактом гриба чага для упругости кожи Blithe Pressed Serum Tundra Chaga совмещает в себе сразу несколько ступеней ухода и интенсивно воздействует на эпидермис. Отлично питает, устраняет сухость и шелушения, повышает упругость и эластичность кожи, способствует разглаживанию морщин и замедляет процессы старения.

Банка у серума выполнена из добротного хорошего матового пластика с винтовой крышкой. На крышке выбит логотип бренда.

Под крышкой находиться защитная мембрана на которой лежит лопатка для извлечения продукта. Обьем баночки 50мл.

Сыворотка имеет текстуру вареной сгущенки.

Запах приятный, травяной. Довольно плотная текстура, но при этом прекрасно распределяется по лицу. Я наношу довольно много продукта и распределяю по лицу круговыми движениями. Остатки сыворотки как бы вбиваю в кожу похлопывающими движениями. Продукт у меня впитывается в ноль, оставляя ощущение напитанности и увлажненности кожи. Эту сыворотку можно использовать соло поверх тонера, а можно еще и при необходимости закрывать кремом. В моем случае я использовала ее как заключительный этап вечернего ухода. Моя кожа склонна к сухости и с явным куперозом на щеках. К тому же возрастная.

Мои ощущения:

- Крем хорошо увлажняет и питает.

- При постоянном использовании лицо стало более упругим и подтянутым.

- Поры не забил и аллергии не вызвал.

- Не оставляет пленки на лице и ощущения жирности.

Это была изумительная сыворотка- крем. мне очень понравилась. Если будет такая возможность, то повторю обязательно!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не перегружает кожу
  • Питает кожу
  • Увлажнение
stesha04рекомендует