Опубликовано 31 Март, 2015 - 16:53
Если будете работать здесь, ПОЖАЛУЙСТА, пишите только ПРАВДИВЫЕ СЛОВА, а не только те, что хочет заказчик!!! Может, здесь возможно работать и РЕАЛЬНО ЗАРАБАТЫВАТЬ, но я не смогла, и вот почему...
Достоинства
- Иногда интересно
- Легкая работа
- Несложно
- Пишешь о чем хочешь
- Поначалу втягиваешься
- Удобно работать
- Удобный дизайн
Недостатки
- Долгая проверка экзаменационной работы
- Иногда не остается заданий
- Много неправды
- Появилось недоверие к чужим отзывам в интернете
- Продажность комментариев!
- Становится скучно со временем
- Утомляет
Apshergirlне рекомендует
Полностью с вами согласна, только я дольше одного дня там не задержалась 😉 поражалась сколько нужно врать 🤢
Решила не тратить время и на хорошие задания, тк отыскать из в груде полного бреда сложновато 😊
а я очень люблю этот сайт, вчера оставляла отзыв. У вас на картинке, где вы написали что даже заданий нет, конечно их нет, вы же фильтры не выбрали никакие 😊 Заданий на сайте предостаточно, удивительно, но мне пока не надоело, наоборот. Неплохую сумму вывела за месяц
Пушистиk, да, очень тяжело стало их искать.
_vish_, возможно, у Вас выше рейтинг, раз есть задания? Фильтр призван отфильтровывать только определенные задания из кучи имеющихся. Если я его включу (только что сделала специально), как ни старайся, из 0 штук ничего ты не отфильтруешь(( Так и нет никаких проектов.
Apshergirl у вас справа не выбран ни один тариф для второго ранга. сейчас кучу заданий на сайте, доступных для маленьких рангов. у меня уже 4й 😊 на нашем ранге задания разметают за считанные секунды.
В 2014 году пробовала писать отзывы, хватило на месяц-полтора, потом лень стало..Не зря зарегистрировалась однако, теперь я не особо верю в отзывы на различных сайтах, везде мерещится, что они заказные.
_vish_, там вроде выбрано 45 тем и 10 тарифов на картинке. При включении ВСЕХ галочек самое дорогое задание выходит 3 рубля, остальные очень дешевые. Репосты, отзывы, подписки и регистрация на форуме за такие деньги меня не привлекают. Задания, безусловно есть, другое дело, что нет подходящих)).
Посмотрела сейчас Ваш отзыв - да, очень внушительная сумма и рейтинг за месяц, соглашусь. Но вроде в комментариях Вы отвечаете, что стараетесь писать правдоподобно и смотрите похожие товары (хотя я могла как-то не так понять).
Для меня неприемлимо писать отзывы о вещах, которыми я не пользовалась, поэтому здесь я поставила этому сайту такую низкую оценку.
Apshergirl просто выбирайте все тарифы. Да, мне часто попадаются задания, на которые я действительно могу написать правду, но так не всегда, приходится и выдумывать, но задания о которых я ничего не знаю, не беру. Сайт действительно не для всех и для терпеливых) Первые два ранга нужно перетерпеть и потом будет лучше
_vish_, придется выдумывать свое мнение на более высоком уровне на сайте не для всех?) Не хочу никого вводить в заблуждение. Для меня и тысяча рублей вранья моего несчастного не стоит, лучше буду спать спокойно))
Apshergirl вот видите, не для всех, не для вас, а для тех кого совесть не будет терзать про написанный отзыв на товар, который вы не покупали 😁 для меня прежде всего это работа и ничего плохого в этом не вижу))
Абсолютно согласна с Вами - однообразно, не интересно, да еще и врать за копейки - точно не мое...
Много противоречивых отзывов на этот ресурс. От явно восторженных до негативных. Для себя решила, что врать не хорошо, да и напряжно. Лучше сосредоточить все усилия на любимом рекоменде 😊
Никогда особо не доверяла информации в интернете, все плюсы делю минимум пополам.
А насчет правды/лжи - что ж, за пять рублей свою совесть продать не смогу 😊
А насчет правды/лжи - что ж, за пять рублей свою совесть продать не смогу 😊