Опубликовано 8 Март, 2013 - 22:06

Милые девушки, наконец, ко мне пришла моя посылочка с тональным кремом от Катрис, как же я его ждала, начитавшись хороших отзывов перерыв при этом наш и иноязычный ютуб)И что вам скажу, тональный крем просто сказка, моя жирная кожа такой матовой и гладкой еще никогда не была!Очень долго я металась можду 010 и 020 оттенком, но взяла все-таки самый 1 тон в линейке и я не ошиблась, подошло все идеально, единственное, если наносить поплотнее слой, то немного цвет отличается от шеи, но это не страшно, просто нужно осторожно распределять и следить за плотностью нанесения.
Итак, давайте о плюсах (точнее только плюсы и будут, хотя все же один укажу, но это для меня не минус, просто для кого определяющий фактор при покупке)):
-тональный крем не забивает поры и не вызывает никаких новых прыщей
-хорошо выравнивает тон кожи
-придает здоровое сияние (ниже скажу как я от этого избавляюсь, не люблю когда моя кожа как либо сияет, блестит и т.д. и т.п.))
-стойкость, я с ним ходила макс. 10 часой, тональный не поплыл, стойкость отличная
-на лице не заметен, никаких разводов, ничего нет (наношу пальчиками)
Минус такой - высыпания, прыщи он не скроет, а вот покраснения на коже скрывает на "Ура".
...Тут захожу недавно в группу через которую заказывала, что заказать еще один про запас, и не поверите, я не нашла его в бланке заказа, его сняли с производства(Если кто-то еще не решился его попробовать и у вас продают его в городе, смело идите и покупайте, вы не пожалеете!!)))
И избавляюсь от сияния я с помощью прозрачной, закрепляющей пудрой, расспычатой от Эссенс, этот тандем меня просто покорил, советую присмотреться*
Достоинства
  • Не забивает поры
  • Не подчеркивает шелушения
  • Нет эффекта маски
  • Хорошая цена
Катюшечка20рекомендует