К моему огромному сожалению, я не могу регулярно делать покупки в этом телемагазине. Несмотря на то, что телеведущие регулярно объявляют об акциях, украшения все равно стоят недешево. В этом плане мне ближе санлайт.
НО! Несколько украшений из телемагазина у меня есть. Ответственно заявляю, что это самая любимая и удачная бижутерия. Качество с санлайтом несравнимо. Никаких пустых изделий, никаких выемок для уменьшения веса. Украшения на высоте, всегда привлекают к себе внимание.
Несмотря на то, что заказывать в Леомаксе получается не часто, смотрю я его регулярно. Ведущие умеют рассказать о товаре так, что обычная на первый взгляд вещь открывается с новой стороны. Уже смотришь на качество каста, оцениваешь ширину шинки, смотришь на вид звена в цепочке. Все эти термины, кстати, я узнала из передач. И чем дольше смотришь, тем больше начинаешь ценить эксклюзив. Сейчас моя мечта – комплект «Янтарная мечта». Вот под каждым словом, что о нем говорят, готова подписаться. Ручная работа, мягкое и легкое. К сожалению, разбирают их быстро, поэтому проблема не только в деньгах.
Можно ли доверять магазину? Определенно, во всех смыслах. С точки зрения покупателя магазин безопасен. Оплата после осмотра вместе с курьером, отказ возможен по любой причине. Привезут домой, на почте не потеряется. Я же советую магазин не только как место для покупок, но и в целях расширения кругозора. Регулярный просмотр передач открыл мне мир украшений с новой стороны.
Без преувеличения скажу, что теперь я в них неплохо разбираюсь. Если сложно определиться с образом, то достаточно посмотреть эфир. Там покажут, что с чем носить, чтобы выглядеть стильно.