Приветствую всех! Уверена мой опыт покупок через мобильное приложение магазина Леомакс многим окажется полезен, так как лично для меня это стало приятным открытием. Если сравнивать с покупками на популярных маркетплейсах, то у Леомакс все гораздо проще и понятнее, не путаешься в тысячи кнопок и не мучаешься с поиском нужного товара.
Выбор есть и он большой. Категории самые необходимые для жизни обычного человека. Я чаще всего присматриваю себе что-то для кухни, много необычных приспособлений. Текстиль качественный и витамины очень дешево стоят.
Порой приходится подержать что-то приглянувшееся в корзине, чтобы дождаться скидку, но оно того по итогу стоит! Покупаю я обычно через мобильное приложение. Пробовала через сайт, но это требует времени, сядь за компьютер, удели время отдельно, а с телефоном мы не расстаемся, хоть на обеде время скоротать, хоть в метро отвлечься с пользой.
Что я поняла, покупая на Леомакс, так это что красивая и добротная вещь совсем не должна дорого стоить! Взять хотя бы эти серьги, которые я купила с большой скидкой, по сути вообще за копейки обошлись! Он красиво смотрятся, аккуратные камушки, застежка без дефектов, там английский замок, в ушах смотрятся как дорогое ювелирное изделие.
Возможно для кого-то то и не имеет значения, но я была в восторге от способа их упаковки. Такая изящная алая коробка! Сразу в разы повысила удовольствие от покупки. При желании в такой упаковке не стыдно и на подарок использовать. Однако эти я 100% оставлю себе, очень уж эти камни мне под глаза подошли.
Причем это вовсе не бижутерия. Металл тут серебро 925 пробы, покрытое позолотой. Камень кварц и фианит, при хорошем освещении играют всеми гранями, очень эффектно. Я не сама такая умная и все про них знаю, а просто когда выбирала звонила в колл-центр и спрашивала. Девочки там приятные отвечают, хорошо знают ассортимент, ждать не заставляют.
Они мне обошлись недорого, но при необходимости я могла бы их оплатить частями без переплаты. Леомакс работает с Халвой и с Подели, это тоже очень удобно, особенно, если не хочется ждать скидку и берешь за полную стоимость.