Что я имею от природы: волосы пушатся, жёсткие по своей структуре, неприятные на ощупь и мало блестят.
Чего я хочу от своих волос: гладкие, блестящие и чтоб не разлетались в разные стороны, а красиво струились.
И все мои усилия направлены на получение этого результата.
Я данным средством пользовалась 2 или 3 раза. В первый раз я бы его оценила на 4 балла, а в дальнейшем, я думаю, 3 балла - самое то.
Запах корицы.
Наносится кистью легко и быстро, обволакивает волос, делает его "скользким", не течёт. В общем, процесс нанесения приятный.
Процесс сушки уже не так приятен, ибо сушить приходится очень долго, а по результату сушки никакой гладкости или блеска волос нет и в помине. От масла Эликсир Слияние с природой и то больше пользы.
Я считаю, совершенно бестолковое занятие - кучу времени тратить на нанесение этой сыворотки, потом кучу времени на сушку - и получить ровным счётом никакой результат.
Потому что это не бразильское выпрямление и даже близко на него не похоже. Это просто некая сыворотка на силиконах. И для силиконового средства она плохо разглаживает волосы и не даёт блеска. Пробовала я, как советует производитель, после сушки феном ещё и разгладить утюжком. Ну в этом случае, результат более-менее. Но, например, сейчас я нашла для способ выглядеть нормально: мою голову шампунем, наношу бальзам с силиконами, чуть подсушиваю волосы феном и наношу масло Эликсир Слияние с природой и сушу уже феном с щёткой. И всё! Волосы гладкие, блестящие, приятные на ощупь, и никакой утюжок мне не нужен. А чтоб совсем облегчить себе жизнь, можно сделать выпрямление волос с составом Honma Tokyo Coffee Premium.
Спасибо за внимание 😊