Опубликовано 14 Август, 2018 - 13:23

Darphin Lumiere Essentiel появился в моей косметичке вместе с их знаменитым маслом, а также тоником.

Хотелось еще для чистоты эксперимента прихватить маску - но как-то все вместе вышло довольно небюджетно.

Вкратце:

1. Приятная, почти неслышная отдушка - для меня это плюс. Не люблю навязчивых запахов в уходах.

2. Упаковка. Как ни крути - девочкам приятно брать каждый день в руки тяжелый стеклянный флакон хорошего качества. Знаю, это никак не влияет на свойста продукта - но факт.

3. Lumière Essentielle, или в переводе - сияние достигается все-таки физическим способом: в креме есть очень мелкая блестящая пыль (заметила, когда нанесла на мужа) - и вот не знаю даже - нравится ли мне ее присутствие в уходовом продукте.

4. Для меня крем оказался немного жирноватым. Я его покупала как ежедневный уход, но в итоге утром не смогла использовать, так как если вы наносите потом, скажем, тон или ББ-крем - он скатается. Если нет, но вы выйдете на улицу не дождавшись, пока он-таки впитается - лицо вспотеет. Короче говоря, для меня он стал все-таки ночным уходом.

Резюме - точно не хит моей косметички. Вряд ли стану брать еще раз.
Достоинства
  • - аромат
  • Красивая упаковка
  • Состав
Недостатки
  • Долго впитываается
  • Скатывается с другими средствами
Marine_Bне рекомендует