Не знаю, кто как, но я особо не верю в действие кремов от данного производителя. То ли кожа у меня такая, то ли воздействие действительно очень низкое, как, собственно, и цена на их продукт. Но эффект от данного крема меня удивил по-хорошему. Крем разработан для кожи от 35 лет, но я не верю с возрастные критерии, думаю, что ориентироваться нужно, исходя из своих особенностей кожи. Крем создан для придания гладкости и упругости кожи. Объем крема 50 мл, цена 170 рублей. В составе присутствует огромное количество растительных ингредиентов, а также 3 природных источника УФ-фильтра.
Что мне понравилось:
- крем находится в пластиковой упаковке с помпой. Очень удобно; нажал один раз и получил крем для однократного применения. К тому же, крем максимально защищен от размножения в нем бактерий;
- аромат крем невесомый, приятный растительный;
- консистенция водно-кремовая белого цвета;
- прекрасно распределяется по коже;
- при нанесении на кожу почти что моментально впитывается, оставляя за собой матовый финиш и увлажненность. Кожа приобретает мягкость и бархатистость;
- крем прекрасно подходит в роли базы под макияж, тональный крем не скатывается, ложится ровным слоем.
Я, если честно, в приятном шоке. За 7 дней кожу не омолодит на 5 лет, но ухаживать точно будет.