Я люблю чипсы, но не считаю себя фанатом этого продукта. И всё же иногда так хочется чем-нибудь похрустеть за чтением книги или просмотром фильма. Давно привыкла выбирать продукты с оглядкой на их состав. С чипсами, как можете догадаться, это сложнее. Но каково было моё удивление, когда узнала, что натуральные чипсы ЕСТЬ! (и всё-таки они существуют)) Знакомьтесь - Naturals. В отзыве я пишу про вариант с паприкой, но вообще люблю все чипсы этого производителя.
Изготовитель - Польша/Германия
Цена - я покупала за 69 руб в Пятёрочке, но в основном Naturals стоят больше 100 рублей.
Чипсы картофельные Lorenz Naturals с паприкой отзывы с фото
Когда открыла, первым делом удивилась, что пачка наполнена доверху! Помните же, как во всех чипсах 60% воздуха? Это не тот случай.
Чипсы картофельные Lorenz Naturals с паприкой отзывы с фото
Чипсы с приятным вкусом паприки. Обожаю её! При этом они не слишком солёные, не очень острые. Всё в меру. Сразу чувствуется, что усилителей вкуса нет, и специи только натуральные. Взгляните на состав!
Чипсы картофельные Lorenz Naturals с паприкой отзывы с фото
Чипсов в пачке ооочень много. Я ела их дня 2-3.
Считаю, что не надо скупиться - за такой состав можно и заплатить рублей 100-120, чем есть картофельный крахмал или того хуже пальмовое масло.
Чипсы картофельные Lorenz Naturals с паприкой отзывы с фото
Если покупаю чипсы, то выбор всегда делаю в пользу Naturals от Lorenz.