Опубликовано 29 Октябрь, 2019 - 21:24

Я уже высказала свое мнение и впечатление о трех средствах фирмы Yves Rocher из линейки Elixir jeunesse:

Очищающий гель

Эссенция двойного действия

Концентрат для молодости кожи

Сегодня хочу продолжить обзор средств из этой линейки и речь пойдет о маске для лица "Восстановление и защита от негативных факторов окружающей среды".

Цена без скидок 1390 руб.

Объем 75 мл.

Описание:

Экспресс-Маска для Лица

Вы нуждаетесь в эффективном восстановление кожи, а также ее защите от вредных факторов окружающей среды*?

Откройте для себя Экспресс-Маску, обогащенную Концентрированным Экстрактом Афлои. Исследователи Растительной Косметики Ив Роше выбрали Афлою за ее исключительную способность к защите от негативных факторов окружающей среды*.

Концентрированный Экстракт Афлои борется с воздействием катализаторов старения (загрязнение окружающей среды, УФ-излучение, усталость, стресс), укрепляет структуру кожи, и сокращает негативное воздействие загрязняющих веществ.

Эффективность доказана: Мгновенно: кожа дышит***. Следы усталости менее заметны, кожа разглаживается в 95% случаев** и обретает сияние.

Честно говоря единственная причина, по которой я захотела приобрести эту маску, это то что она присутствовала в одном из бьюти боксов Крыгиной 2018 года (Маски 4).

Маска представлена в тубе и упакована в картонную коробку. Крышка флип топ.Никаких минусов у упаковки я не обнаружила.

Текстура у маски гелевая,легко распределяющаяся по коже. Запах травянистый.

Способ применения:

Маску нужно наносить плотным слоем на всю поверхность лица, избегая область вокруг глаз. Оставить на 5-10 минут, а затем удалить остатки салфеткой, не смывая.

Данный способ применения мне не подошел. Если снимать остатки маски спустя 10 минут, то она просто скатывается по лицу( тем более если вы наносили ее плотным слоем) , а не снимать не вариант, так как чувствуется липкость и пленка. Но даже если снимать остатки маски спустя 5 минут , то все равно остается неприятное ощущение липкости на лице. Да,снимается проще, так как не успела высохнуть, но на коже нет ощущения свежести.

К тому же маска даже за 10-15 минут не делает ничего сверхъестественного, ее максимум это увлажнение( но это если у вас нормальная или жирная кожа, сухую такая маска может даже подсушивать) . Так же данную серию я не советую людям с чувствительной коже, маску в том числе.

А за пятиминутное воздействие я вообще ничего не замечаю. В общем рассказывать и показывать нечего.

Сейчас цена на данную маску со скидкой 999 рублей, но за 999 рублей я могу купить 10 хороших тканевых масок и даже если делать одну в неделю, результата и пользы будет больше,чем от конкретной маски.

Итог: мне маска не понравилась, цена не соответствует качеству.

Недостатки
  • Может вызвать подкожные воспаления.
  • Пощипывает кожу лица
  • Цена
Роленане рекомендует