Опубликовано 18 Февраль, 2017 - 12:01
Если для вас приоритетно сохранить ресницы и в дождь, и в снег, и в захватывающее приключение на берегу океана, то эта тушь для вас!
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Очень стойкая
- Цена
Недостатки
- Дает плохой объем
- Мало подкручивает
AnnaSрекомендует
А симпатичные реснички получаются, я от катрис пока что пробовала только одну тушь - вполне себе неплохая была 😊
У меня тоже есть их тушь, суперская, держится плотно) Красивые реснички получились ❤️
да, просто удлиняет реснички и всё, а хочется хоть какого-то объёма))))
а Кабаре не выдерживает снег?
а Кабаре не выдерживает снег?
Элли_С, Кабаре очень люблю, но как-то попав под снег зашла в магазин и увидела в отражении что она снизу отпечаталась... Любить эту тушь продолжаю, но не в экстремальную погоду 😊
Мне туши катрис не подходят, точнее вижу от них уж очень естественный эффект, нравится поярче 😁
У меня тоже прямые ресницы, их любая тушь слабо подкручивает, выручают щипцы. Эта тушь в остальном достаточно неплохая, но я больше на ваши стрелочки любовалась 😁
Я не очень люблю стойкие и водостойкие туши, так как их потом слишком тяжело смыть 😞 Поэтому в непогоду стараюсь прятать ресницы 😊
Тушь Катрис я еще не пробовала ни одну 😎
Но продолжаю любоваться Вашим макияжем 😊 Какие стрелочки и брови ❗ ❤️
Но продолжаю любоваться Вашим макияжем 😊 Какие стрелочки и брови ❗ ❤️
Хорошее удлинение получилось. По описываемым свойствам эта тушь мне вполне даже нравится.
никакого супер-объема, удлинения и подкручивания я не получилаНу как же?! Вон какие длинные и выразительные ресницы стали!
Эх, научится бы мне такие красивые стрелочки делать подводкой) У туши очень кисточка понравилась!