Я придерживаюсь мнения, что 90% успеха достигается за счёт природных данных. Ресницы или есть, или нет. Никакая супер дорогая тушь не сделает из "трёх волосинок" роскошные опахала. Поэтому тушь для ресниц я предпочитаю покупать бюджетную (хотя на скидках у меня иногда срывает крышу 🙈).
Тем не менее, оценить эффект такого средства, как тушь для ресниц мне всё же легко. Сегодня я расскажу о бюджетном продукте, завоевавшем хороший рейтинг - тушь для ресниц Eveline big volume lash Natural bio formula.
🔺 Где купить, цена
Я приобретала в Магнит-косметик. Настал тот самый момент, когда прежняя тушь закончилась, и мне "срочно что-нибудь надо". Цена вопроса - 349 рублей, очень бюджетно. Также можно заказать на Wildberries, Ozon, в сети Подружка.
🔺 Внешний вид
Ну очень яркая, такая сразу выделяется на косметическом стенде. Объёмный, "пузатый" флакон ярко-салатового цвета.
Тушь для ресниц Eveline big volume lash Natural bio formula
Я люблю пластиковые щёточки. Ворсовые зачастую мне склеивают, если у них не форма "песочные часы". А Eveline вроде бы полностью соответствует моим требованиям, даже наклейка информирующая имеется:
косметика eveline
А ещё крошечная русифицированная.
Покупка в магнит-косметик
Закрытую тушь можно хранить до 2024 года, открытую - в течении 6 месяцев.
Горлышко достаточно широкое, оно и понятно, для толстой кисти другое не подойдёт. Ограничитель работает исправно, излишков на щетинках на первый взгляд нет.
Щёточка для меня удобная. Широкая, пластиковая, с углублением в центре. Щетинки разной длины, что позволяет и подобраться к самым коротким ресничкам, и в то же время не запачкать веко. Она плотная, не слишком гибкая, но твердость только на пользу, ничего не вихляется. За щёточку прям пять с плюсом, удобнее мне и не надо.
Бюджетная тушь для ресниц
🔺 Свотч, цвет, консистенция
А вот интенсивность цвета немного подкачала. Да, чёрный, но не угольный. На каждый день подойдёт, но яркий макияж, мне кажется, потеряется.
Консистенция средней густоты. За месяц не засохла, но и изначально жидкой не была. Аромат похожий на большинство отдушек туши для ресниц - едва уловимый, косметический с ореховыми нотками.
🔺 Макияж, мои впечатления
У меня довольно неплохие исходные данные. Реснички длинные, у них хорошая густота. Конечно, мне хочется их подчеркнуть и придать объём по максимуму. Плюс им не хватает насыщенности цвета, кончики ресниц белёсые.
Реснички без туши:
Какого эффекта я жду? Объёма, дополнительного удлинения, и главный аспект - разделения. Так как много какая тушь безбожно склеивает ресницы, это прям очень насущный вопрос.
Также хотелось бы хорошей стойкости и отсутствие опечатывания.
Нанесение лёгкое. Плотная щёточка тем не менее легко скользит по ресницам, прокрашивается даже самый труднодоступный уголок.
Тушь в один слой.
Тушь для ресниц Eveline big volume lash Natural bio formula
На мой вкус - слишком естественно. Но не отпечатывается, не мажет и не пачкает веки, это уже плюс. Щёточка большая, но даже нижнее веко не испачкалась. Маловато, нанесу второй слой.
Два слоя:
Тушь для ресниц Eveline big volume lash Natural bio formula
Уже получше. На каждый день вроде бы и подходит, но у меня всё равно случилось лёгкое разочарование.
Да, придаётся небольшой объём, реснички не склеиваются. При этом удлиняющий эффект слабенький.
Зато какая стойкость! 12 часов в жаркий день никакого опечатывания и эффекта панды.
Если делать макияж с подводкой может склеить реснички в месте непроизвольного соприкосновения с подводкой (здесь также два слоя):
И ещё мне хотелось бы больше подкручивания.
В целом моё мнение - это хороший середнячок. Сильно поругать тушь Eveline не за что - да, она делает ресницы ярче, немного объёмнее. Очень хорошо ведёт себя на нижних ресницах. При достойной стойкости легко удаляется даже самой простенькой мицеллярной водой.
Но при этом мне не хватило изгиба и хотелось бы больше удлинения. Моим фаворитом до сих пор является L'Oreal Telescopic (любого цвета). Нравится вездесущая Vivienne Sabo Cabaret Premiere, но увы, она грешит отпечатываниями.
А в плане эффекта Eveline ей проигрывает. Тем не менее оценку в 4 балла она заслужила. Тем более за такую бюджетную цену не грех порекомендовать.
А вот тут-то и обидно, как показывают в рекламе или на сайтах..уууфь реснички до макушки аж. А ты потом пытаешься соединить чёлку с ресницами после увиденного 😁 Тушь даже очень неплохая)). Макияжики, как всегда, шикарные ❤️
На глазах хорошо смотрится! На каждый день для создания строгого естественного макияжа - идеально! 😊 Очень понравился макияж с серыми тенями - эта тушь смотрится в нем гармонично! А с яркими тенями, действительно, хочется более выразительного эффекта на ресничках