Опубликовано 30 Сентябрь, 2014 - 17:27
Хорошая тушь, но до пятерки не дотянула, фото, в том числе и на ресницах
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- Держит объём
- Не раздражает глаза
- Не размазывается
- Не создает комочков
- Не сыпится
- Не утяжеляет
- Хорошо удлиняет
- Щёточка
Недостатки
- Склеивание ресниц
AnnaSрекомендует
gold_sunny 😊 , спасибо!
Склеивает, но не критично, это если уж прям придираться. На фото ресницы дополнительно не разделяла, макияж был сделан на скорую руку для похода с ребенком в поликлинику 😉
Мне понравился эффект на ресничках!!! Но такие кисти мне в последнее время не очень подходят 😞
Оль, а я в последние годы только и пользуюсь тушью с силиконовыми или пластиковыми кисточками, только ими могу нормально прокрасить ресницы, от обычных с щетинкой отказалась...
у ревлон вообще хорошая серия photoready у меня вот база силиконовая есть из нее)
А мне понравилось, как тушь смотрится на ресничках. Можно заметить, что склеивает, только если присматриваться. Для макияжа на "скорую руку" это отличный результат ❤️
Sweet_Cherry, Tann4ig, тушь на самом деле очень даже не плохая, даст фору очень многим 😉
KETKALM , я тоже признаю лишь силиконовые или пластиковые шеточки, склеивает да, но не критично. Тут еще кто как красит 😉