Давно хотела попробовать фунчозу в коробочках от SEN Soy, но ценник на эти коробочки обычно от 100 рублей и выше, в Ленте вообще вчера видела за 120 рублей. Поэтому была очень удивлена, когда увидела эту лапшу в коробке в Фикс прайсе. Цена была всего лишь 70 рублей. Сразу схватила 2 штуки на пробу)
Коробка большая, но легкая:
Запаяна она в пленку. Заранее можно узнать способ приготовления, тут вообще ничего сложного.
Состав представлен на дне коробки:
А вот внутри я еще обнаружила пакетик с соусом и пакетик с орешками. Лапша тоже была спрятана в отдельный пакетик.
Вот так выглядит состав коробки:
На приготовление нужно от силы пару минут) Закидываем лапшу в коробку:
Заливаем кипятком:
И закрываем упаковку на 2-3 минутки. Я продержала примерно 2,5 минуты.
Лапша за это время полностью приготовилась:
Единственный момент, который я изменила - добавила мяса. Мне, а уж молодому человеку и подавно, без мяса не сытно.
Залила все соусом из пакетика:
Остается только перемешать:
Ну и финалочка - засыпать орешки:
В целом же блюдо получилось вкусным, а с мясом еще и сытным. Без него мужик бы вряд ли наелся, а лапши уже не добавить в качестве добавки.
Да, наверное, это не эталон устричного соуса, но я и не великий его ценитель) Мне было необычно, вкусно, еще из плюсов - быстрая готовка, ну и посуду мыть не надо, тоже отлично))
Взяла себе это блюдо на заметку, можно отдельно купить полноразмеры ингредиентов и приготовить порцию побольше) А вот для работы, или быстрого перекуса такая коробочка очень выручит. Пожалуй, возьму их впрок в следующий заход в Фикс прайс. Попробовать рекомендую!