Доброго времени суток!
Я обожаю восточную кухню: суши, лапша с разными соусами ммм. И вот в магазине мой взгяд упал на вермишель с таким манящим составом как вермишель с устричным соусом и грибами Шиитаке.
Сглотнув слюну и задушив внутреннюю жабу (лапшичка у нас была за 2 доллара) моя рука положила ее в продуктовую корзину.
Дома я распаковала пакет и увидела там: рисовую лапшу, соевый соус, кунжутные семечки и заправку с грибами Шиитаке.
Далее надо было залить лапшу и оставить ее на 5 минут. Что собственно я и сделала. Коробка достаточно прочная не протекла.
И по истечении 5 минут я увидела лапшу и немного взгрустнула. Так ее мало было. Хотелось бы побольше.
Далее я закинула содержимое оставшихся пакетов. Да,выглядит не очень аппетитно, но!
Я перемешала все компоненты и увидела более привлекательную картинку.
Есть лапшу я решила по всем правилам. Палочками. И оказалось достаточно проблематично ее захватывать. Лапшичка так и хотела соскочить.
По вкусу - это бомбически. Очень интересный вкус, соус и кунжутные семечки здорово разбавляют вкус лапши. Но! Так мало одной порции. Я бы с удовольствием навернула бы еще одну порцию.
А как вам лапша?