Опубликовано 11 Декабрь, 2019 - 11:33

Доброго времени суток!

Я обожаю восточную кухню: суши, лапша с разными соусами ммм. И вот в магазине мой взгяд упал на вермишель с таким манящим составом как вермишель с устричным соусом и грибами Шиитаке.

Сглотнув слюну и задушив внутреннюю жабу (лапшичка у нас была за 2 доллара) моя рука положила ее в продуктовую корзину.

Дома я распаковала пакет и увидела там: рисовую лапшу, соевый соус, кунжутные семечки и заправку с грибами Шиитаке.

Далее надо было залить лапшу и оставить ее на 5 минут. Что собственно я и сделала. Коробка достаточно прочная не протекла.

И по истечении 5 минут я увидела лапшу и немного взгрустнула. Так ее мало было. Хотелось бы побольше.

Далее я закинула содержимое оставшихся пакетов. Да,выглядит не очень аппетитно, но!

Я перемешала все компоненты и увидела более привлекательную картинку.

Есть лапшу я решила по всем правилам. Палочками. И оказалось достаточно проблематично ее захватывать. Лапшичка так и хотела соскочить.

По вкусу - это бомбически. Очень интересный вкус, соус и кунжутные семечки здорово разбавляют вкус лапши. Но! Так мало одной порции. Я бы с удовольствием навернула бы еще одну порцию.

А как вам лапша?

Достоинства
  • Быстро в приготовлении
  • Быстро готовится
  • Вкусная
  • Каждый ингредиент в отдельном пакете
  • Пикантная
  • Сытная
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Дороговато
  • Маленькая порция
Kristenochekрекомендует