Привет любителям быстрого перекуса вредной пищей! Сегодня расскажу о фунчозе под китайским устричным соусом с грибами Шиитаке!
Вермишель Sen Soy / Сэн Сой Фунчоза под китайским устричным соусом с грибами Шиитаке
Купить её можно в магазинах фикс прайс.
✔️Бренд - Sen Soy
✔️Стоит вермишель - 99 рублей.
✔️Срок годности: 12 месяцев.
✔️Страна производства: Россия.
Вермишель Sen Soy / Сэн Сой Фунчоза под китайским устричным соусом с грибами Шиитаке
✔️Вес: 125 г.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
белки - 3 г, жиры - 8.5 г, углеводы - 47 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 280 ккал.
Упакована в коробку с изображением готового блюда и инструкцией по приготовлению.
Вермишель Sen Soy / Сэн Сой Фунчоза под китайским устричным соусом с грибами Шиитаке
Согласно ей, нужно заварить кипятком вермишель. Готовится она быстро, до мягкого состояния нужно выждать минуты три, четыре. Далее слить воду и добавить содержимое оставшихся двух пакетиков с соусом и орешками.
Вермишель Sen Soy / Сэн Сой Фунчоза под китайским устричным соусом с грибами Шиитаке
Плохо, что в комплекте нет приборов (вилок или палочек). Также не очень удобно сливать воду из пачки. Для этого не предусмотрено никакого желобка.
Надо искать, куда слить кипяток, а где-то в поезде или в офисе это сделать затруднительно.
Вермишель Sen Soy / Сэн Сой Фунчоза под китайским устричным соусом с грибами Шиитаке
Когда приготовишь вермишель, кажется что её мало, но на деле она довольно таки сытная.
Вермишель Sen Soy / Сэн Сой Фунчоза под китайским устричным соусом с грибами Шиитаке
Получившейся одной порцией можно неплохо перекусить. Соус со специями придаёт блюду необычный остренький вкус, а орешки создают довольно-таки аппетитный вид.
Сама вермишель почти безвкусна, но не противна. Соус вполне хорош, вкус натуральный, без консервных ноток. Возможно покажется кому-то чрезмерно островатым, но тут кому нравится остренькое тот съесть. Так что можно отнести, как к плюсам так и к минусам.
Вермишель Sen Soy / Сэн Сой Фунчоза под китайским устричным соусом с грибами Шиитаке
Во-вторых, разумеется, состав данного блюда не идеален - есть усилители вкуса и консерванты. Но иногда, чтобы попробовать азиатской "экзотики", можно себе позволить, как альтернативу дошираку или ролтону.