Опубликовано 30 Июль, 2012 - 17:30

Здравствуйте дорогие девушки!

Я, как и многие представительницы прекрасного пола, не обладаю шикарными ресницами. Я являюсь обладательницей тонких, не особо длинных, но и не особо коротких светлых ресниц.

Эту тушь я покупаю уже во второй раз. Впервые я купила ее, когда закончилась моя, на тот момент любимая, тушь. Долго думала в магазине, но посчитав, что это далеко не первая моя тушь от Диваж, я купила Диваж дефиле.

Тушь действительно неплохая, но краситься ей нужно долго и желательно при себе иметь расческу для ресниц и булавку.

Я, как обладательница тонких ресниц делаю так:

1. Наношу основу и даю ей немного подсохнуть, затем расчесываю реснички

2. Затем легонько касаюсь ресниц пудрой

3. Снова расчесываю все это и начинаю красить ресницы тушью

После каждого нанесенного и чуть подсохшего слоя я расчесываю ресницы.

Итак, отмечу плюсы и минусы этой туши:

Плюсы:

• Хороший объем упаковки (10 мл)

• Удобная пластиковая кисточка

• Угольно-черный цвет

• Придает хороший объем (у меня еще наверное и база с пудрой помогают)

• Хорошо удлиняет

• Придает изгиб

• Не осыпается

• Хорошо смывается обычным средством для умывания.

Минусы:

• Самым главным минусом на мой взгляд является ограничитель. Вот достаешь кисточку, а на ней прямо куски туши – так было и с первой и со второй моей тушью Диваж дефиле.

• По началу очень сильно склеивает ресницы, без расчески и булавки не обойтись.

Я уже дважды оставляла тушь приоткрытой на ночь и она стала немного лучше. Надеюсь, со временем она станет идеальна 😊

Прошу строго не судить фото, красилась для отзыва, полнейшую красоту лень было наводить 😊

Фото

1. На следующий день после покупки 1 слой с базой и пудрой

2. На следующий день после покупки 2 слоя с теми же с базой и пудрой

3. Спустя неделю: 1 слой без базы, но с пудрой

4. Спустя неделю: 2 слоя без базы, но с пудрой

5. Спустя неделю: 4 слоя без базы, но с пудрой (накрасила специально для девушек, которые любят очень сильно красить ресницы)

6. Упаковка

7. Кисточка с тушью

8. Тот самый, не понравившийся мне ограничитель

Чистую кисточку от этой туши вы можете увидеть в этом отзыве на фото № 10 (четвертое фото снизу)

_____________________________

Кому интересно, вот отзывы на туши, которые я использовала:

Спасибо за внимание 😊

Достоинства
  • Мягкая кремовая тушь
  • Не осыпается
  • Невероятно удобная кисточка
  • Очень длинные ресницы
Anickрекомендует
Хороший, подробный отзыв. +
Violetty, спасибки 😊
Красивые глазки и реснички 😊 +++
Бритни Спирс, ты ли это??? 😲
27.08.2012
Honey girl, не поняла. Причем здесь Бритни Спирс?
27.08.2012
Глаза очень похожи на спирские)) Не в обиду сказано, очень красивые
и отзыв отличный
27.08.2012
Много комплиментов делали моим глазам, но такого я ещё не слышала) спасибо вам, мне очень приятно)
25.03.2014
Вы все еще пользуетесь ей? На какое время хватает тюбика? Я уже замучилась, у меня туши высыхают либо подсыхают и начинают осыпаться - за месяц, более дорогие - за полтора. 😞
25.03.2014
Кate, нет, этой тушью я не пользуюсь.
А то, что тушь сохнет через месяц - вам прям везет)
у меня 3 недели и она отправляется в мусорку)
А насчет Диваж, я вообще в их тушах разочаровалась, хоть очень долгое время и любила их звезду 90*60*90, но она испортилась. Сейчас уже второй год "сижу" на белорусской XXL, И знаете, что я вам скажу? она прекрасна!. А стоит всего 110 рублей!!
25.03.2014
Пробовала, через 2 нед начинает она осыпаться у меня, крошится прям под глаза, такое у меня с тушью впервые! А так эффект классный, может попался несвежий тюбик, попробую еще купить и дать шанс... Пока единственная тушь, которая устраивает более менее, держит форму и не осыпается - это Риммель удлинняющая с классич.щеточкой. но и она через месяц высыхает. эххх...