Опубликовано 31 Июль, 2014 - 12:24

неделя или более

Здравствуйте дорогие девушки!

Тушь L'Oreal Volume Millions Lashes Excess Noir поселилась в моей косметичке буквально около двух месяцев назад. И по прошествии этого времени я могу сложить свое объективное, хоть немного и неоднозначное мнение.

Итак, начну с предыстории: эту тушь купила как всегда, при тех же самых обстоятельствах: закончилась моя любимая, а я красилась "остатками роскоши". Придя в магазин, где я обычно затариваюсь тушами, любимой не обнаружила, а так как в тот день я получила зарплату, то решила побаловать себя тушью, которую считаю достаточно дорогой.

Купила, на следующее же утро начала краситься и разочаровываться одновременно. Тушь жидкая, склеивала ресницы, мазалась. Надеялась, полежит, подсохнет, лучше станет.

Через неделю снова решила попробовать. Ну ничего, хоть не такая жидкая.

Красим в один слой: всё опять слипается и мажется. Оооох и намучилась я с ней. Пробовала наносить на сыворотку - комкуется.

Опять забросила, да и забыла. Недавно вспомнила про нее, нашла и решила попробовать, и опять я разочаровалась.

Жидкая, мажется, все ресницы склеивает. Смотрите сами:

P.S. Специально не подтирала тушь, чтобы вы могли оценить ее в действии.Крашусь я очень аккуратно.

1 слой.

2 слоя.

А тут я расчесала реснички, которые накрашены двумя слоями этой туши:

Ну и для тех, кто любит "пожирнее" фото ресниц в ТРИ слоя данной туши:

3 слоя.

Мне такой эффект не нравится, и тушь я эту больше никогда не куплю.

Объем: 10 мл (что достаточно неплохо). Страна-производитель: Италия.

Тушь не рекомендую!

Предлагаю вашему вниманию другие мои отзывы на туши для ресниц:

Достоинства
  • +красивая упаковка
  • Насыщенный черный цвет
  • Придает объем
  • Удобная щеточка
  • Хватает на долго
Недостатки
  • Грязная
  • Иногда осыпается
  • Не разделяет толком ресницы
  • Не экономична
  • Цена не соотвествует качеству
Anickне рекомендует
31.07.2014
в три слоя вообще ужасно 😕 такие щетки обычно призваны наоборот, разделять ресницы)) Такую тушь точно не возьму 😊
П.С. если честно первый раз вижу чтобы Айрек отзеркаливал фотки)) ни разу не сталкивалась.
31.07.2014
Призваны разделять, а тут наоборот.
Но щеточка мне нравится очень. Аккуратная, хоть и большая. 😊 Я вообще не люблю пушистые.
А тушь да, за такую-то цену, оставляет желать лучшего. 😞
Официальный представитель LOreal Paris
13.12.2023
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Подбор макияжа является индивидуальным процессом и зависит от таких факторов как тип и состояние кожи, предпочтения в текстурах, форматах, ожидаемого эффекта. Рекомендуем наносить тушь аккуратными зигзагообразными движениями по направлению роста ресниц, как бы вытягивая их, - так вы добьётесь тщательно прокрашенных, разделённых и объёмных ресниц. Обратите внимание на Тушь для ресниц Объем миллиона ресниц Balm Noir. Первая тушь-бальзам с ухаживающими компонентами для объемных, здоровых и шелковистых ресничек. В состав формулы входит 99% ингредиентов натурального происхождения. Хороших покупок🌸