Опубликовано 31 Июль, 2014 - 12:24
За что такая цена? За бренд? Непонятная тушь.... Много фото.
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:460 рублей
Достоинства
- +красивая упаковка
- Насыщенный черный цвет
- Придает объем
- Удобная щеточка
- Хватает на долго
Недостатки
- Грязная
- Иногда осыпается
- Не разделяет толком ресницы
- Не экономична
- Цена не соотвествует качеству
Anickне рекомендует
в три слоя вообще ужасно 😕 такие щетки обычно призваны наоборот, разделять ресницы)) Такую тушь точно не возьму 😊
П.С. если честно первый раз вижу чтобы Айрек отзеркаливал фотки)) ни разу не сталкивалась.
Призваны разделять, а тут наоборот.
Но щеточка мне нравится очень. Аккуратная, хоть и большая. 😊 Я вообще не люблю пушистые.
А тушь да,за такую-то цену, оставляет желать лучшего. 😞
А тушь да,
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Подбор макияжа является индивидуальным процессом и зависит от таких факторов как тип и состояние кожи, предпочтения в текстурах, форматах, ожидаемого эффекта. Рекомендуем наносить тушь аккуратными зигзагообразными движениями по направлению роста ресниц, как бы вытягивая их, - так вы добьётесь тщательно прокрашенных, разделённых и объёмных ресниц. Обратите внимание на Тушь для ресниц Объем миллиона ресниц Balm Noir. Первая тушь-бальзам с ухаживающими компонентами для объемных, здоровых и шелковистых ресничек. В состав формулы входит 99% ингредиентов натурального происхождения. Хороших покупок🌸