Опубликовано 19 Апрель, 2021 - 13:42

Я не знаю, может, я последняя из могикан, но я ещё делаю сама себе маникюр. Просто крашу ногти без ламп и прочего. На какой-то праздник - можно сделать что-то феерическое. А на повседнев мне проще самой. И пользуюсь я в основном этим лаком.

Признаюсь, я любттель сияющих оттенков и даже металлика, если говорить о ногтях. Это смотрится всегда выйгрышно, плюс в блеске не видны огрехи, если во время маникюра что-то пошло не так. В этом отзыве будут примеры трёх оттенков номер 9 (серебро), 10 (золото) и 21 (это фиолетовый). В линейке есть и другие цвета, без блеска.

У этого лака нормальная, вполне удобная кисточка. Вот она на фото.

Консистенция - как водится, поначалу чуть жидковата, а под конец густовата. Это стандартная ситуация, не встречала производителей, которые бы справились с этой проблемой.

Наносить лак удобно, два слоя смотрится хорошо. Если один - то просвечивает, но кому-то нравится и так. На фото пример одного слоя.

Я специально оставила один ноготь с этим одним слоем серебряного лака, чтобы сравнить. Ниже на фото свежий один слой золотого лака и трёхдневный слой серебряного.

Теперь золотого лака два слоя. Сохнет он довольно быстро. Минут через 15-20 можно спокойно делать второй слой.

Выглядит лучше, не правда ли?

И ещё один ракурс.

С этим маникюром я ходила неделю. Надо сказать, я его не щадила. У меня, к сожалению, нет привычки делать домашнюю работу в перчатках - поэтому было много контакта с водой. Однако спустя неделю лак выглядит вполне прилично.

На фото ниже видно, насколько отросли ногти - этому маникюру 7 (золотой) и 10 (серебряный) дней. Производитель не обманул - держится!

Оборотная сторона этой медали в том, что лак трудно смыть, особенно щадящими средствами. Ну и насчёт укрепления я не уверена. Пока лак нанесен, ноготь действительно крепче - у лака достаточно плотная текстура. Однако лаки - это всё-таки агрессивная субстанция, мое мнение, что ногти они только портят. Но ради красоты мы на это идём.

Купила я этот лак за 54 руб, и считаю для таких характеристик это очень хорошей ценой. От души рекомендую всем экономным модницам)

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Очень бюджетная цена
  • Смотрится стильно и эффектно
  • Стойкость
  • Удобная кисть
Недостатки
  • Для глубины цвета нужно два слоя
  • Смывается с трудом
Елена_Ф4рекомендует
19.04.2021
Вы не одна - я тоже не делаю гель из-за аллергии, но ухоженности-то хочется!

А для обычного лака стойкость просто отличная! У меня так держится маникюр только с закрепителем.
19.04.2021
Да, здесь на фото маникюр без закрепителя. Тоже считаю, что отличный результат
22.04.2021
Мне тоже с обычными лаками проще)
Ура, я не одна такая)
22.04.2021
Красивые оттенки и хорошо смотрятся на ногтях
Да, мне тоже нравится.
Какой красивый золотой цвет! ❤️
17.07.2021
И мне нравится.
20.09.2021
Жаль что фиолетовый оттенок такой легкий, а не глубокий(((
22.09.2021
На ногтях в 2-3 слоя он, как по мне, даже темноват.